みんなのレビューと感想「桜のひめごと ~裏吉原恋事変~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

歴史物かなと思っていたら、今でした!なんかタイムスリップ的なのとは違って引き込まれてしまいました。昔からの知り合い!どんな展開になるのか気になります。
by 溺-
遊星さんかっこよすぎです!選ばれた桜子さんは遊星さんに捧げるのかな?あと、お兄さんファミリーは怪しい企業だよね。。
by Saちゃん-
男性の絵が綺麗です。
主人公もヒーローも複雑な過去がありそうで、そこらへんがどう繋がってくるのか、続きが楽しみです。by テテテテテル-
6話まで読了。
絵柄のバランスが少し気になる所はありつつも、ストーリーや設定は面白く、続きが気になる。by とぃん-
吉原
吉原だから女の子がタイムスリップして吉原に来ちゃって、、を想像してましたが逆だしかなりきゅんものでした!
by どーも、-
こんなにかっこいい人達がいたら、裏吉原とかも気になるし、遊びに行ってみたいけど、その後がすごい怖そう
by ママたいたい-
はじめは無料でなんとなく読み始めましたが
、どんどん引き込まれるように読み進んでいきまさした。こちらの作者さんの他の作品も読みたいです!by ああききここ-
無料分読み終えたところですが、続きが気になる。男版吉原なんだけど、一度入ったらもう二度と出ることは出来ない。二人が幸せになる未来はあるのかな。
by toito-
6話まで読んで
無料分(6話まで)読んでみて設定がおもしろく続きが気になってます!絵が綺麗なので殿方を見て眼福、眼福!でも…お父さんが気持ち悪いです。お兄も悪いことしているのかな〜
by アラフォ-
スリリング!
甘々恋愛ストーリー…ともいかない、リアルにありそうでかなりスリルを味わったお話でした。
想い続けることでこの2人がどんな展開を迎えるのかハラハラドキドキです!by こめこうじ-