みんなのレビューと感想「桜のひめごと ~裏吉原恋事変~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

うーん。
絵も綺麗で 内容も面白いんだけど。。。
お兄ちゃんと、お父さんが嫌ー。
お父さんなんて、キモいし怖い。お兄さんがかわいそうby 色々な角度で-
絵がキレイで読みやすいです
友達に連れられていった花街
No.1のイケメンに御手掛けになる
桜子はどこか見覚えのある瞳
どう繋がっているんだろう
複雑な感じがしますby ゴキ-
普通?
かな?
最初は男の子カッコいいなとは思ったけど、エロさはあんまり感じなかった(笑)
普通の少女マンガかな。by ノアf*-
きれい
絵が綺麗でした。ただお金持ちのお話だよなーって感じが、若干鼻についてしまいました。もう少し間近に感じられたら良かったのに
by びねがあ-
華やかだなぁ
無料分だけ読んでみて、華やかな世界には裏があるんだろうなみたいな感じでした。先がどうなるかむちゃくちゃ気になりました。
by namidon-
無料分を途中まで読んだだけですが、設定が現実離れしていてちょっと入り込みづらいかなぁ。昔の記憶にある男の子に似てて…と感じたなら、その時点で自分だったらすぐ話して確認すると思うんだが、うやむやにして話を引き伸ばすのはなんで何だろうと思っちゃいました。絵は綺麗でとても好みです。
by YMYU-
逆遊郭
ユウセイの顔がかっこよかったりマネキンみたいになったり…
早く本番してよーと思いながら読み進めました。
ハッピーエンドでよかったです!by どかーん!-
話はそこそこ面白いのに
ストーリー自体は結構面白いのに、絵が絶妙におかしいシーンが多くて残念です。
お姫様抱っこのシーンや、行為の最中の顔、橋で撃たれて川へ落ちるシーンなど、不自然すぎて笑ってしまい気持ちがなかなか入りません。by chihero-
最後が駆け足のような
苦悩の日々を繰り返してた2人
やっと未来が見えるのか。。
という展開から、良い事尽くめ
色んな問題がポンポン解決されていく
あんなに悩んだのはなんだったんだろうby くまちゃん!!-
面白かったです。
でも途中何度か読むのを止めようかと思いました。
表情や動きがぎこちなくて、特にH中のヒロインが能面というかロボットみたいで、感情移入できないんですよね。
お兄さんがヒロインを抱えて持ち上げた時も、重さを感じないような描き方で、ギョッとしました。
ラストスパートのかけ方は良かったです。
主役の二人以外の関係性もハッピーエンドで良かったです。by 無花果の花-