みんなのレビューと感想「桜のひめごと ~裏吉原恋事変~ 分冊版」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/02/14 11:59 まで
うら吉原
これは現代の話なんでしょうか??無料分だけ読みましたが、続きは気になるけど買ってまでは読まないかなぁ。
by jntky-
おもしろい設定でした。遊郭の男性版。もともと時代物はあまり好みではないけど、設定がおもしろく、ストーリーにもはまりました。
by まるるるるるき-
無料なので読んでみたけど、いろんな思惑があって考えさせられる作品でした。兄の束縛もとても気になります。
by ねずお-
絵が好きで読みむした。
みんなイケメンでカッコいいです
スタイルもすごくいいのでこんなところあったら行きたいです。by ムーン9-
吉原の裏かぁ。本当の話なのか作り話なのかわからないけど、いろいろ興味がわきました。昔の記憶が取り戻せるといいなあ。
by まんが匿名-
気になる
裏吉原から出れないイケメンと主人公との出会いも衝撃的ですが、過去になにかありそうな雰囲気が気になります。はたして2人は幸せになれるのか
by くーぬー-
続けて読むか迷ってます。
絵はすごく綺麗で、設定も面白そう。でもそんな急に惹かれる?ってのが違和感で悩んでますby ほぼ毒舌-
男性と女性との出会いにはいろいろなものがある。ちょっとしたきっかけで知り合って恋に発展することもある。
by セントール-
男性版吉原現代編?
吉原モノのストーリーは好きですが、女性の吉原よりはマシなように感じてしまいます。
共感しにくいのはやっぱり異性だかはなのかなぁ?by 匿名読者-
表紙のイラストが綺麗でレビューも高評価が多かったので無料配信分だけ読みました!内容も惹かれたので続きを読みたいです!
by 00おまめ-