みんなのレビューと感想「今夜も君にノックアウト 年下ボクサーに溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

かっこいい
無料分まで読みました。
面白かったです。
年下イケメンボクサーが素敵で、わたしもノックアウトされました。by ねね03-
優しい久我くん
年下彼の久我くんがとにかく優しい。何気なく読み始めたら面白くてハマってしまい一気に読み進めてました。まだ最後まで読めてませんが続きが気になります。
by KOHA2613-
とうまカッコいい!あいてのことを考えて待てるってすごい!ヒロインも、はじめは少しメンドクサイ系かと思ったけど、だんだん積極的になっててよかった!
by シフォンケーキとクリーム-
無料購読
かなりストレートな彼は、すごーくいい。
不感症とかいいからとりあえず付き合ってしまえ~!って思ってしまう。これからの二人が気になる。by なちつえ-
不感症というか緊張しすぎてガチガチになりできなかったりだめだったのかなと思うからトラウマなだけみたい。だから彼氏がちょっとずつ慣らしてくれて理想のやり方だから主人公は幸せだと思いました
by にしにしありあり-
とにかく彼が、、、
優しい。若いのにこんな素敵な人いますか?!どこに!?って感じです(笑)
ヒロインのコンプレックスにとことん一緒に向き合ってくれてキュンキュンします♡by ハナキン-
うらやましい(笑)
こんな彼がいたらどれだけ幸せか(笑)
うらやましいと思いつつ読んでいます。
すでに結婚している身なので漫画の中だけで楽しみます。-
ボクサーの彼がすごくまっすぐで
主人公に全力アタックしていく姿にキュンキュンしました!
一気に読んじゃいそう!by ★みやこ★-
久我くんの優しさに完敗
久我くんの相手を思いやる気持ちだからこその優しさに完敗です。
漢字や意味も分からないことが多い彼だけど憎めない。はっきり人前で好きですとか言えるところも久我くんに惹かれるところですかね。by バリバリン-
熱い系筋肉男子が良い
真っ直ぐな熱いスポーツ男子が好きなら最高です。しかも主人公はちょっとおバカで世間知らずだから、かわいくて仕方がないです。
by renaissa-