みんなのレビューと感想「今夜も君にノックアウト 年下ボクサーに溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
愛がいっぱいで良い
主人公のことをこんなにも大好きな久我くんがとにかくかわいい。最初の方では素直じゃなかった主人公も、影響されてどんどん素直で可愛くなって良かった。
by イ・ワン- 0
うーん。
話の内容が都合のいい感じであんまり感情移入出来ないかな。課金してまで読みたい感じではない。残念ですが。
by ねこ2222222- 0
もうちょいドキドキ感があってもいい感じもするけどふたりがすこしずつ近づいていく感じもきゅんきゅんするから続きが気になる。
by ピピたんこ- 0
溺愛系って、とにかくなんかしあわせそうで、しあわせが伝わってくるから羨ましい。そんな恋してみたいよ
by sssssa- 0
おもしろかったけどちょっと足りない
彼氏がグイグイ系なのはいいんですけど、ちょっとハメはずしててありえないなって感じでした。自分が、グイグイ系があんまりすぎじゃないのかも。
by ユニコーンママ- 0
あーーー羨ましい
最高!にやけながら 読んでしまった
こんな体験したい
あー幸せモノ
羨ましい
何回も読んでしまうby 毎回楽しみ- 0
色々と可愛いストーリーです。控えめかと思えば大胆に突き進んだり…でも空回り的な。でもそんな彼女を見守ってくれる彼氏素敵です
by 181510m- 0
不感症で、全く濡れない(不感症でも、すぐOKな漫画ではないです)
時間をかけてゆっくりゆっくりと愛してくれます。最後の最後に結ばれます。by がんもどき18- 0
年下に惹かれて
どんな自分でも受け入れて貰えるのは嬉しい!年下なのに、ちゃんといろいろ考えて合わせてくれるのは惚れないわけない。
by ガーベラオレンジ- 0
久我くん、なんて優しいんでしょう。包容力ある!
こんな彼に思われて、ニヤニヤしてしまう。釣り合わないなんて思わず、素直に甘えるべし!by 蛍と虹- 0