この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「今夜も君にノックアウト 年下ボクサーに溺愛されてます」(ネタバレ非表示)

4.1 評価:4.1 388件
評価1 1% 4
1 - 10件目/全388件

NEW
    年下彼氏最高♡

守ってくれて考えてくれて、明るくて少年ぽいとうま君いい彼氏!
    真面目なさえさんとの相性ピッタリです♡

ネタバレ レビューを表示する

こんなに言ってくれる人なかなかいないんじゃないですかね〜言われる分安っぽくも感じますが。しかも年下。でもそれが主人公にはハマりの相手ですね。

久我くん

久我くんが、現世界にはいないレベルで
    できた男すぎて、ちょっと、、、笑

世の中みんなこうだったら戦争は起きないな笑

見た目チャラそうなのに、全然そんな感じじゃなくて、相手のペースにしっかり合わせるあたり、
    できた男です。

ネタバレ レビューを表示する

絵は綺麗だけど髪型どーにかならないかな?笑
    内容おもしろくてサクサク読めるけど髪の毛がなぁ
    髪型って大事だなって思う

笑っちゃって、、

ダメだ! 内容以前の問題が。透真の髪型がヘンで、イケメンに見えない。それどころか、出てくるたびに笑っちゃう。だから、彼にときめくヒロインにまったく共感ができない。シチュエーションとかも、とんちんかんで表層的だし。透真が彼女に惹かれるきっかけや溺愛ぶりもピンと来ない。そもそも不感症なんて難しい題材じゃなく、もっと単純な設定のドタバタ系で良かったのでは!? 表紙とボクサー設定は良かったんだけどな。

by su1ara

すっごいストレートに好きって言ってくれる❗️そんな人に会えた事最高に幸せですよね❗️頼りになって、カッコよくて、好きでいてくれるそんな人と出会えるって最高❗️

ネタバレ レビューを表示する

自信のない不感症女子が年下イケメンボクサーにベタ惚れされて、克服するまでのお話!とても平和でよいです。世の中の男性がこんなに優しいといいですね〜。そんなに惚れられる要素はわかりませんでしたが

どっちもカワイイ

ネタバレ レビューを表示する

まず、嫌な奴が、回想する元カレだけで、ドロドロが無いから、ほのぼのと読める。その上、二人とも、表情とか反応が可愛くて、キュンキュンする。透真が、有名になっても、一緒に居てね。

by Keeko

久我くんが紗英さんにアプローチしても断り続ける理由が不感症で相手を傷つけてしまうこともあるから。
    断られても一途に思い続け久我くんの優しさ、不感症克服をしていこうと紗英さんに寄り添っていく彼は性格も顔もイケメン。
    プロボクサーとしても活躍。
    キュンとする漫画です

実在して欲しいー!

こんな男の人が実在したらいいのにーなんて思いながら読んでました笑優しくて、、、素敵なカップルだなあと思い,ただかも読んでいきたい!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー