【ネタバレあり】クールな年上御曹司の危険な誘惑―甘え方を教えてください―のレビューと感想(4ページ目)

偶然出会った人に婚約者の振りを依頼したり、強引に同棲したりと瑞生が怪し過ぎる。主人公も甘え上手ではないと良いながら、優柔不断で状況に流されています。
    半年と言う期限に何があるのか、気になります。

ちょっと気になる程度

表紙絵が良さそうで無料分を読みましたが、堂本さんがクール過ぎて?強引過ぎて?という感じでした。半年間という期間設定は何なのか。ちょっと気になるけども課金は今の所しないかな。

なるほど!

道であった彼女を助けて偽とは言え婚約者にするなんて、なんて強引なんだろうと思ったけど…2人は小さい頃に会っていて、お互いが初恋だったなんて…素敵な話だった。

かっこよ過ぎでしょ!

この流れからして幼馴染みか近所に住んでいたお兄さん的な感じ?優奈が覚えてないだけで。しっかしあの鳴瀬っていう男は最低だな。

イケメン

イケメンで御曹司。たまたま助けてくれたのは、そんなクールな人で…突然、婚約者になれと言われても…住む世界が違うからと思ってたのにー!?

甘えたことのない子と大企業の御曹司のほなしです。よくありそうな設定のお話ですが、嫌いではないし、どんな展開になるのかちょっと楽しみなのでしばらく読み進めたいです。

絵がキレイ

クールな御曹司ってよく出てくるなーって読み始めましたが、途中から実は幼なじみだったとかずっと優奈が好きだったとか上手すぎる流れですが読んじゃいました。

偽の婚約者から、お互いが本当に好きになり、本当の恋人同士になる、という、ありがちなストーリーではありますが、それでも美男美女だし、読んでいて安心できる内容です。

試し読み

ん〜??私の何がいけないの?って、理由は振られる時に言われた言葉そのままじゃないの?負担になりたくないから甘えない。ワガママ言わない。なら、それを受け入れてくれる相手と付き合えばよいのでは?

本気、訳あり!?

彼女を婚約者にする理由は何?何か理由がありそうだけど、無料の回までではまだわからない。でも優奈を好きなのは本気っぽいよね。