みんなのレビューと感想「クールな年上御曹司の危険な誘惑―甘え方を教えてください―」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
容姿端麗の彼が幼い頃からの恋心をずっと持って遊ばずに成人っていうのは、現実にはないでしょうが…少女マンガならではの設定にドキドキしました。
by 楓・蓮- 0
気長にまったね
いやー、けっこう長い年月かかりましたね。ハッピーエンドになるのはわかってたけど、長かったなー。面白かったです
短いお話しでした。
一気読みしました。
ハッピーエンドで安心して読めました。
御曹司には御曹司の苦労があるんですね。by ピコリンリン- 0
御曹司の部屋からシャツ一枚で飛び出したはずなのに、なぜ鞄があるの?矛盾するところ他にもありそう。そもそも、見ず知らずの女の子に、傘は貸しても倒れたからと言って自分の部屋に連れてくるとか、もう犯罪の域ですよ。絵も、ちょっと可愛すぎる感あります。JKモノとかであれば良いけど、社会人設定┅。ちょっと無理。
by 漫画好き女- 0
不器用
うん、、ほんとっ、不器用だね、、もっと素直になれないかなぁ、、これじゃ、伝わらないよ、、素直になって
by かかしさんで- 0
家庭環境のせいか、思ったことを口にできず我慢してしまう性格。
自分乃言動の前に、周りを気にしてしまう。
損な性格。
それをわかってくれた人。
幼い頃の思い出の人だった!
大切な指輪を持っていてくれてたのは嬉しかったですね。by すとらっぷ- 0
絵もキレイだし、ストーリー展開もテンポいいし、話数もちょうど良くて読みやすかったです。
ただ、60ポイント使う作品じゃなかったなって思いました。by あけぽよ- 0
熱で倒れた時に 御曹司の瑞希に助けられた ヒロイン優奈は 見返りに 契約結婚する事になるが 瑞希は どう見ても
最初から 優奈が好きだったような
引込じあんで 甘え下手な優奈が 契約結婚で 同居生活から 恋に変わるまで
時間は掛からないが 中々素直になれない二人の展開が楽しみby 慧さん大好き- 0
幼い系で可愛い絵ですね、、
とりあえず無料分から読んでます。
まだ途中なのですが、、
最後どうなるのか気になります、、by めちゃコミネーム- 0
無料分を読みました。甘え下手なヒロイン。御曹司は昔会った事がありそうですねぇ〜続きがとっても気になります。
by ケロケロー- 0