みんなのレビューと感想「クールな年上御曹司の危険な誘惑―甘え方を教えてください―」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵がきれいで内容も好きです。
甘え方が下手なヒロインが可愛いです
続きが気になります
早く見なくちゃby ニャン助次郎- 0
これは
絵もきれいだし好きだなぁ
続きが気になって仕方ない
もっともっと見たいって思えるなぁ
こういうの好きだなぁby うるしはに- 0
主人公は隙ありすぎと言うか浅はかと言うか…、瑞生は言葉が足りなさすぎる。
いや、酒飲んで飲みすぎて、って…ないないって思います。by エルムーブ- 0
どーだろ
タイトルから気になって読み始めました。なかなかおもしろいです。もう少し読み進んでみようかと。楽しみです。
by ゆゆぅー- 0
絵がTHE少女コミック感があってキラキラ描かれてます。ストーリーもオフィスラブながらも一筋縄でいかない感じがやきもきします。
by まあ☆。- 0
無料分読みました。主人公がなぜ自分の意見を言えないような性格になったのかは謎です。婚約者はお金持ちかもしれませんが、家財道具を勝手に自分のマンションに運んでいたのはやりすぎでは。
by とみー☆☆- 0
続き気になるけど。。
続きが気になるけど、、
一話目から有料なのよね〜
半年間の契約、どうなるんでしょう。。
気になったら見てみます!by 雨きらい- 0
最後まで読みましたが
優奈の生い立ちからして我慢してしまう、甘えられないというのは分かります
性質は簡単には変えられないですし
だからといって(他の方も書いていましたが)異性と二人きりで食事は軽率過ぎる
それに。たしかに出来る女!ではないけれど、かわいくてスタイルもいいし、仕事もちゃんと出来るのに何故それ程までに自信がないのか?
超ハイスペの瑞生さんが相手だから?
いちいち反応が大袈裟だし…ちょっとイラッとしましたby REVONI- 0
瑞樹さんは優奈ちゃんとあの雨の中での出会いは偶然だったのだろうか?
名前も分からない筈なのに連れ帰るなんて、本当は調べてたんじゃないかなぁ‼️と思ってしまった。
まぁ、偽婚約者からのなんてありふれてる感はあるけど、一途だったなぁ。
会社のイケメンさんも本当に好きだったなんて勿体無い気もする。笑っ
優奈ちゃんも成長したよね。
愛するって凄いね❤️by yumeusa- 0
とりあえず、無料分の8話まで読みました。
無料で読むにはそれなりに面白かったですが、課金して続きは読まないかな…by スヌ⭐さん- 0