みんなのレビューと感想「クールな年上御曹司の危険な誘惑―甘え方を教えてください―」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

キュンキュン

こんなイケメンでハイスペックな男性と知り合い、好きになってもらえるなんて。
    とってもうらやましいです。

クールな年上御曹司の危険な誘惑

二人は辛い時昔にあっていたしね。大人になって再会できたからいいな。またこれからも二人で仲良くしていってくれたら嬉しいな。

ひょっとして…

無料分だけですが、間違いなく過去に接点ありますよね!
    じゃないと、堂本さんが雨宮ちゃんにここまでこだわる理由がないよね!どんな過去か気になりますー。偽りの婚約者がきっと本物になるであろう展開を期待して。

本気、訳あり!?

彼女を婚約者にする理由は何?何か理由がありそうだけど、無料の回までではまだわからない。でも優奈を好きなのは本気っぽいよね。

無料を読みました。昔なにかあったのかな~こんなイケメンに優しくされたらクラクラしちゃうなぁ~本音のぶつかり合いが見れますように⭐️

偽りから始まる恋愛もありですよね。
    こんな可愛い子と一緒に住んでたら惚れちゃいますよね。溺愛ぶりがいいです。

クールだけど、ちゃんと気持ちを伝えるみずき最高じゃん。これからの展開がすごく楽しみ。やっぱり上司との恋愛最高!

絵が可愛い

絵がとても可愛いし、優奈がめちゃめちゃ可愛い!瑞生も優しいしかっこいいしこのまま本当に結婚してほしい!

なるほど!

道であった彼女を助けて偽とは言え婚約者にするなんて、なんて強引なんだろうと思ったけど…2人は小さい頃に会っていて、お互いが初恋だったなんて…素敵な話だった。

さっくり読めます。

初恋が実る話です。
    先は予想できるものの、
    気になって読破しました。
    ストーリーも分かりやすいので、
    さっくり読めます。
    胃が痛くなるような展開もなく、
    ハッピーエンドなので安心して読んで下さい。