みんなのレビューと感想「私の名前はポテトチップス」(ネタバレ非表示)
この絵のタッチがよりシュールな空気感を漂わせていて大好きな作品です!
元気がなくなったとき定期的に読み直しています!笑by 塩ポテト- 0
まめさんのおふざけが過ぎるw
多分、まめさんの事をSNSで知ってるかこの独特の世界観を笑える人じゃないと楽しめないと思う。
韓流好きだもんね、まめさんwby ややととさん- 0
お腹痛い
この作品から入って作者さんのことメッチャ調べてしまいました。鬼才、という感じです。出会えて良かったです。
by ストライクゾーン狭男- 0
わけわからんけど笑える
まめさんの作品はエッセイが多くて面白いのですが、今回は韓ドラが組み込まれていて面白くなりそうな展開。まだ1話目ですが期待してます。
by 珈琲豆玉- 0
タイトル
タイトルからして最高、骨休みに読むのにちょうどいい感じ。くだらなさが最高、笑ってしまいます。そして展開が読めなくてハマる。
by めちまやこ- 0
これぞまめさんの世界、ですね笑笑
タイトルもなに??ってかんじですが笑笑
そんなまめさんの世界観、めっちゃ好きです。by かしたみ- 0
へんな漫画
へんな漫画だけど、なにか癖になります。ギャグ漫画だし、蛭子能収とか好きな人にもオススメします。蛭子能収読んだことほとんどないけど、ああいうエグさが似てます。
by あみがしら- 0
意味がわからない。絵も気持ち悪い。シュール、を狙っているんだろうけど、すべりまくってるとしか思えない。
絵も面白いけど、ひょんの大渋滞!!!爆笑してしまいました!!!(笑)とりあえず絵が面白いのとストーリーがサクサク進む!!
なんででしょう。絵も内容もくだらないはずなのに、なぜかハマってしまうというミラクル?
シュールで、でも引き込まれる作品だと思います。by 匿名希望- 1