共感!
ヒロインの考え方や、異性への態度、めちゃくちゃ共感できます。うんうんとうなずきながら読み進めました。いくつになっても恋愛も出来て出会いもあるのかな〜なんてこと考えてみたり。
by ちいさんや- 0
好きです!
絵がきれいだし、エッチなシーンが沢山で読んでいてキュンキュンしちゃいます。まりこがどういう決断に出て、こうきとどうなっていくか楽しみです。
by 816ちゃんねる- 0
一気読みしてしまった。
35歳でこんな心も体も幸せに出逢えるなんて羨ましいと思った。
読んでるうちに2人とも幸せになって欲しいって思わずにはいられない作品だった。by あすみぃ- 0
大人の恋のストーリーが善きです
大人しか出てこないので、ストーリーの安定感が良いです。しかも絵も綺麗。メンズもイケてます。浮ついていないのでストンと、ふにおちます。継続して読みたいですね
by さやめめ- 0
綺麗な絵でストーリーも面白いです。心理描写が丁寧に書かれているので感情移入しちゃいます。
ヒロインは35歳で成り行きにねてしまうけど、まだまだ若いから恋愛してほしい!35歳は綺麗な年頃だよ!by るきみる- 0
キュンキュンではなく切なさ
無料分10話まで読みました。
この作家さんの他の作品を読んだことがあったので、こちらも読んでみたのですが。
35歳のモヤモヤした感じや、寂しさ、温もりを感じたい…など、そういう気持ちが良くわかります。
キュンキュンするのではなくて、切ない感じが良いです。
藤原さんの強引ではない、でも一緒に過ごしたいという感じが好感を持ちました。
この2人が未来に向けて、どう生きていくのかもうちょっと見たかったです。by *rin*- 0
リアリティがある
35歳独身のリアルな描かれているなーと思いました。私は35歳の時はもう2児の母だったけれど、あのままバリキャリで仕事してたら恋愛なんてできてたのかなーと想像してしまいました。
TLによくある無理矢理エッチな描写にもっていくわけでもなくあっさり描写ですが、ストーリー性があってよいです。by NSH- 0
最後の最後で、大ドンデン返し!
こうきと茉莉子さんは、結局、結婚しない選択をした。
どちらの仕事にも、個人で全力投球したいからだ。
でも、ずっと、一緒にいたい。
ハッピーエンドで嬉しいです。by リンゴチャン- 0
一気に読んでしまった
無料分だけのつもりが課金して最後まで読んでしまった。エッチなシーンが多いけど絵がキレイで、2人が愛し合ってるのが分かって良い!羨ましい!
by スプーン子- 0
リアル
実際あるようなストーリーだから現実味があって色々と考えさせられて面白いなぁと思います。まだ途中なのでこれから楽しみ
by ゆー28- 0