35歳の可能性は無限大!
この作者さんの描くラブシーンがツボです。
35歳を超えてくると、仕事が充実してくるから経済力や生活力が安定してくる。結婚はできるかできないかじゃなくて、したいかしたくないか。自分が選べばいい。男女問わず。でもマンガ的には、この料理人さんにがんばってもらいたい笑by BOCニコル- 0
とにかく、硬派な彼がかっこいい!エッチをすると、一転してちょいSになるところが好きです。
まだ途中ですが、どうなるか楽しみです。by emimam- 0
リアルすぎる
大人の心情を上手く表現できていると思います。
内容が良いだけでなく、絵も綺麗でつい惹き込まれてしましました。by 名無しのとくめい子- 0
絵もお話も良い
しっかりとしたお話し。
絵も好きです。
年齢を重ねてきた男女の恋愛
もどかしさとか微妙な心理が
上手く表現されていると思います。by ろうがん- 0
無料分読みました。
2人の関係が何とも言えない。
ハッキリさせたいけど、年齢を考えると躊躇してしまう。
彼の方が素直かも。
続きが楽しみです。by ゆか87- 0
しみじみ
まさに35過ぎてる女には響くはず。解ることが多すぎる、、笑てか、そもそも身体の相性が良い人見つけるだけでも稀だから羨ましすぎるんだが、、
by サーモア- 0
この年齢ぐらいだときっとこれぐらいのあっさり、いつの間に?ってぐらいの恋のスタートが丁度いいかもね。体の相性大事だし
by マグマグマ- 0
絵はすき
絵はすきだけど、おんなのお股がゆるいのはいただけない。1話目からそういうことがあるお話は読まないのでこれで終わり。
by ulooooring- 0
35歳という良いことも悪いことも人生経験した中で、なんとなく冷静な目線で進んでいく大人ラブストーリー。ラブ描写も過激すぎず程よい。どちらかというと胸キュンなラブストーリーとして楽しめる
by kokko⭐︎- 0
リアルな35歳
漫画の中のセリフとか考え方とかものすごくリアルな35歳で共感しまくりです。あるよね、、そうゆう悩みとか、、。感情移入しちゃって最後まで絶対読みます
by 風ラブ- 0