【ネタバレあり】35歳、今さら恋とかありえないのレビューと感想(4ページ目)

絵がキレイ。
    とってもエロいし、エロい場面の描写が美しくてときめく。
    女性はもちろん、男性の筋肉とか、腰からおしりへのラインとか、とってもキレイで絵だけでも結構楽しめる。
    ストーリーもおもしろい。
    最後、あっさり結婚してたけどそれも良し♡

切ない

大人の恋愛なので、二人とも抱えているものがあり、心が通じ合ってもどこかせつないところも 雰囲気あってよいと思います

女性漫画ジャンルでいってほしいかも

一晩限りの関係からの再会そして交際(功毅さん)
    功毅には離婚歴があり、元嫁も登場する
    離婚は元嫁の心変わりらしく、功毅の心情が気になる

ヒロインは、社内で騙され不倫をした過去があり、今さらの奥さんからの嫌がらせ
    次々と色々あり飽きません
    ただTLなのは大丈夫なのですが、功毅の発言があまり好きじゃないかな…と感じ出してきちゃいました
    賞を取り、不倫相手と再会で20話を終えましたが
    完全に見下す発言をしていた奥さんの再登場なんかもあるのかな…
    ストーリーがしっかりあるので、TLじゃなく女性漫画として読みたいかも

良いですねぇ!

私は好きですねぇ!
    ベッドシーンも綺麗ですし、現実的な感じもリアルなとこも好きです!
    こういう関係もありですね!

大人の恋愛

中途半端な恋愛マンガじゃなくて、しっかりストーリーがあって読みやすいマンガでした。タイトル通り大人の恋愛で、よかったです。

by GTG

なんとかなる

元彼が結婚していた事を知って、その後にその奥さんから仕事絡みで嫌なことをされて、何とか復活していく過程が悲しくも頑張ってる姿が素敵です、上手く行って欲しい

いや、めっちゃイケメンで色気あって、カッコいい!
    主人公の性格もすきー!
    酔った勢いで一夜を共にして…って良くあるストーリーかなと思ったけど、おもしろい!!!

大人な話?

うーん。絵は綺麗で好きです。ただドキドキが無いというか、内容にうきしずみがなくて、ただしてる2人を見てるという感じ。

タイトルがやたら激しそうな感じですが、そこまでのエロさは無いです。
    綺麗なタッチで描かれた絵と、35歳の微妙な心情が良く表現されていると思います。

身体の相性は大事

身体の相性が良いと、考えの違いや生き方の違いがあっても気にならない、受け入れていける、←これ年を重ねるほどそう思います。
    自分の好きを仕事としてるフリーライターの主人公と料理人の恋人、2人は全く違う人生だけど、身体の相性がとにかく良いので離れられない。
    主人公は不倫経験者で、料理人の彼はバツイチ。
    お互い人生の酸いも甘いも経験してるから、乙女のような夢も描かず、そして互いの生活に干渉せず、良い距離感で深く愛し合って生活を満たしていく。
    セフレみたいになりそうだけど、そこにはしっかり愛があるのが感じられます。良い作品だと思いました。