【ネタバレあり】35歳、今さら恋とかありえないのレビューと感想(21ページ目)
絵が綺麗!
絵が綺麗だったので、読んでみようと思いました
元カレが既婚者だと知り仕事も辞めて、ふらっと入った小料理屋の店主と意気投合し、一夜を共にしますが、主人公は一夜限りで二度と会うことはないだろうと思っていたのですが仕事絡みで偶然小料理屋の店主と再開し、思いは募りますが若い頃の様に勢いだけでは恋愛を始める事は難しく、でも好きだという思いは真剣で、大人の恋愛を楽しめる作品だと思いますby ねこ108- 0
今後の展開が楽しみです💕
表紙に惹かれて読み始めました。まさか不倫が理由で前職を辞め、フリーになってその奥さんの復讐にあってしまうとは‥主人公も騙されてたのに‥。しかしその後の頑張る主人公に元気をもらってます!
小料理屋の店主‥かっこ良すぎ‼️
絵は美男美女で美しく、ストーリーもしっかりとしており、今後の展開がとても楽しみです💕💕by ひのとり- 1
大人の恋愛!
絵が綺麗で読みやすいです。30過ぎると出会いなんてなかなかないし、踏み出せないこと多いと思うので2人が出会えたのは運命なのかなー?お似合いだし。
口説き文句も良かったです。これからどうなっていくのか楽しみです。by タイティー- 0
大人の恋って感じ。
うーん、とりあえず読んでみてるけど、絵は好きだけど話は普通?この先、ここからどう発展するのかなぁー?なんか暗い感じがする…by あおんゆ- 0
年々歳を重ねると恋がしにくい気持ちとか主人公の気持ちがわかる部分があってどんどん読み進めました。これから読み進めるのも楽しみです
by 7個- 0
綺麗なお兄さんの営む小さな居酒屋に立ち寄り、なぜかホテルに。一晩の逢瀬なはずが⁉︎なぜホテルに行く事になったかが知りたいな。
by よしまみまみ- 0
切ねえ
主人公の状況が切なすぎます。恋人だと思ってた人は既婚者でいつの間にか不倫をしていて、何もかも失って35歳。これから幸せになれるといいな
by たたたたん- 0
その年齢の女性の姿がとてもリアルで面白いです。過去の傷つき方も誰にでもありえるような事で、不倫と知ってずるずる続けない…根はまじめで臆病な部分もあるのかなぁ~と。そんな女性が今後どう展開していくのか読んでいて楽しみです。
by たぬき煎餅- 0
ちょっと試しで読んでみたら、絵は綺麗だし丁寧な感じで、ストーリーも現実的というか、ありそうな感じの出来事で、気に入りました。
この先も読んでみたいと思えました。by 桃吉太郎- 0
35歳!美しすぎる!
というか、元彼に騙されて付き合ってた。 元彼の嫁が怖すぎる。
こんな嫁いやだ!!まぁ、旦那は女に誑かされたとでもいってるんだろうな。by 匿名・- 0