【ネタバレあり】35歳、今さら恋とかありえないのレビューと感想(20ページ目)
大人な恋
大人な2人のサバサバした関係がこれからどうなるの
か気になります。
年とると本気で人とぶつかるのが怖くなっちゃう、そんな気持ちに共感できます!by プリヤ- 0
全巻購入しました
いくつになっても失敗するし、凹んで泣いたりするけど、誰か、一緒に抱き合える人が居れば全然違うよなぁって思います。エロいシーンもいっぱいですが、30代の1人の人間としての成長ストーリーでもあります。絵も綺麗でオススメです。
by atone- 0
タイトルに抵抗ありますが
35歳、離婚経験があって子供がいてても、恋はすると思います!どのタイミングでも幸せになれるし、なっていいはず!
まだ途中までしか読んでいませんが、最初から惹かれあってエッチもして、そのまま突き進め〜と思います!by jkyumi- 0
成り行きで、、
成り行きで、男女の関係になっちゃった相手と仕事で再会!!ってはずかしすぎるー!!けど、それもこれも運命??
by 気楽螺- 0
いろいろあるけど
35歳ともなるといろいろあるけど、主人公は仕事も自分なりに頑張っていて等身大ですごく気持ちが入れやすい子だと思う。小料理屋のイケメン店主もいい感じでステキな2人が良かった。
by みやみやぷ- 0
なーんか…
なーんか、昼ドラ?ドロドロはしてないけど、なんかべったりして軽く楽しんで読むTLではないかなぁって感じです。
by R2323- 0
フリーライターのまりこが仕事をもらおうとしていた編集長が元不倫相手の妻だったとは知らず、採用されなかったうえに散々暴言吐かれたシーンはストレス感じました。あんたの旦那も結婚してるの隠してたんだから一方的に旦那の元不倫相手蔑むのはやりすぎだと思ってしまいました。
by あんかけ焼きそば- 0
落ち着いた
落ち着いた、大人の魅力で、読んでいてドキドキします〜
絵も素敵だし、このままハッピーエンドになりますようにby フィン✨- 0
今さら恋にうつつをぬかしていられない、仕事で社会的地位につけたらそれが幸せかもしれない。そんな時に出会った彼にハマる気持ちもわからなくない。
by ばんとみ- 0
絵が綺麗だし、大人の恋愛でハラハラします。色々な経験をしてきたからこそ、億劫になったり、臆病になったりする心模様が綺麗です。
by 幸幸1122GO- 0