4.1 ( 全3,482件/ネタバレ1,023件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 83話まで配信中(47~50pt / 話)
楽しい!
田舎貴族が奮闘していく姿が面白いです。
ただ先が少し読めてきちゃうのが残念かも!でも続きが楽しみです。by ゴリた- 0
おもしろい!
絵が好きで読み始め、主人公の性格もすかっとさせてくれ、どんどん読み進めちゃいました。続きが楽しみです。
素敵で可愛い素朴なヒロインに期待を込めて★4。
まだ途中までしか読んでないけど、これからの展開が楽しみです。by 1日分のハーブティー- 0
可愛い
可愛くて賢い主人公が大好きです。王様が見初めてくれるといいけど。とてもウキウキする作品でした。ありがとう。
花を愛し、野菜を作り、釜まで作ってしまうヒロインはとても好感が持てます!途中までしか読んでいないのですが、これから王様と出会って、どのような展開になるのか楽しみです!
面白いです!
よくある感じの王宮もの?っていうかんじですが、31番目の妃を好きになっていく理由も書かれていて楽しく読めました。続き楽しみです!
Twitterから気になって読んでみました。最近流行りの転生系かと思ったら違っててすごく読みややすく内容も入り込んでしまいました
途中までしか読んでいないのですが、田舎娘(自称)の主人公が31番目のお妃候補としてお城に上がりながら、自分のペースに周囲を巻き込んで行くのが痛快です!
これからどのように展開していくのか楽しみです✨by 匿名希望- 0
田舎娘の力強さ
王様の横にならんで依存せず、助けることのできる強い女性の主人公。頭がよく度胸よく強く美しく可愛らしいとあれば、そりゃ。王様も惚れますよね。
蝶よ花よと育てられた令嬢ってホントに役にたたないですよね。by ふたあらさん- 0
健やか。
個人的には、この言葉がピッタリな気がします。他のお妃候補みたいに裕福ではなく、侍女もおらず、お城にきた時も馬車ではなく牛車。
だけど自然を愛して、自分のできる範囲は自分でこなし、分け隔てなく人に対応できる優しい人。私は大好きです。by 匿名希望- 0