【ネタバレあり】31番目のお妃様のレビューと感想(93ページ目)

面白かった

31番目のお妃って、どうゆうことだろう?と思って読んだら、31日にしか会えないってことは、とても辛いなーと悲しくなったけど、それまでを、すごく楽しんで過ごしているので、読んでいて幸せな気分になりました。

31番目の

お妃候補に選ばれたものの一番最下位の地位という不遇な扱いの娘フェリア。
    持前の飾らない魅力溢れた性質からお付きの騎士達の信頼を勝ち取っていく。
    たぶんこの様子だと王様の心も掴んでいくのだろう。
    31番目の妃だから各月の31日にしか王様に会えないのだから
    かなりヤキモキする展開になるのだろう。
    気の長い話ではある。

田舎出身のお妃様

どういう意味かと思ったら、タイトルそのままのお話でした。

たくさんのお嫁さんで王様も大変ですね。
    田舎の弱小貴族で、31人目のお妃様になった主人公。侍女もなく、変わったお姫様ですが、騎士の心を掴んでワイワイと楽しい毎日を送って楽しそうです。いよいよ王様と対面!!騎士も期待してるけど…。
    面白くて主人公の性格も気持ち良いです。
    どんな結末か楽しみです。

最初から不利な条件でいたヒロインちゃんですが、真っ直ぐで優しく、しかも根性据わってる!他の妃候補からの嫌がらせにも屈せず逆に合法的にやり返しちゃう様がアッパレです。早く続きが読みたい!

すごく素敵なヒロインでスカッとします(◍•ᴗ•◍)
    嫌なの人も出てきますが、味方がたくさんいるので安心して読めます!早く結婚してほしいな♡

三十一人の中からお妃が決まるという女の戦いの渦中で、はなから違う目的(行き遅れているんだからいい生活体験しよう)で王宮的質素な暮らしも楽しんじゃう辺境の女の子の豪快なお話です。

読み続けてしまいます

身分の低いお妃候補と、王様。身分の高い意地悪なお妃候補。よくあるようなお話のように思いますが、ついつい先が気になって読んでしまいます。ファリア!頑張って、

逞しい

3ヶ月に1度しか役目が来ない妃でも、お妃様には興味なく、周りの兵士達と仲良く逞しく暮らしてるあたりが面白い!
    また、まったく興味なかった主に気持ちが揺らいでいく姿も可愛くて仕方ないです

キュンキュンしますわ(*^^*)

フェリアの芯の強さには感服ます。
    読むたびにパワーを貰える気がしてます(笑)
    既に思い合っている2人のやり取りにキュンキュンします。
    どちらかと言うと王子の方がより惚れてるのでしょうけど、フェリアもジワジワ思いを寄せている辺りが可愛くて◎

ザ、シンデレラストーリーです。主人公はとっても明るく元気でおてんば?で好感が持てます。続きがきになる!