4.1 ( 全3,482件/ネタバレ1,023件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 83話まで配信中(47~50pt / 話)
31番目で、王様に選ばれるのは望み薄いはずなのに、持ち前の明るさで王様の心をつかむ主人公に好感が持てます。最後はハッピーエンドだと思うけれど、途中の他の花嫁候補達とのバトルが楽しみです。
結婚するには、自分で自分の事をちゃんとやり、人の気持ちを理解して労ることができ、noならnoとハッキリと言える、そういう子が一番なんだな、と思えました。
主人公はそういう女の子です。
まぁ、そんな良くできた子(外見も中身も
)そうそう居ないと思いますが。
そんな主人公の本来の立場な気付いた王子も、見る目があったな!と。
いろいろ邪魔立ては入りますが、二人幸せになってほしいと思います。by 匿名希望- 0
当時の
時代の描写がすごい忠実で引き込まれます。主人公の頑張る姿が健気で懐かしい物語の感じがします。頑張れって応援したくなります。
読んでみたかったやつなので、無料があって嬉しかったです!
ちゃんと気づいてくれるところがすごくよかったです。by 匿名希望- 0
わくわく
今のところワクワクしながら無料分読んでいるけどレビューをみて なんか先行きが怪しくなるのかと思うと心配凹
一人でなんでもできちゃう元気な女の子。そんな子にどんどん引かれていく王子様。31番目だけど、どんどん味方もふえて、うまくいきそうです。
スカッと読める
今は無料分を読んでいますが、主人公が明るいキャラなのでさっぱりした気分で読めています。これからの展開が楽しみです。
こういったジャンルの王道中の王道のストーリーなので、楽しくどんどん読めます。疲れてるときでも、読みやすい安定の作品です。
無料ぶんだけ
毎日無料の分だけ読んでみました。絵は綺麗だし、話も悪くないのですが、類似作品が多いなか続きを購入してまでは読まないかなあと思いました。類似作品を読んだことがない方にはオススメかと思います。途中までの感想ですが…。
下剋上的
下剋上なのですが、こんなに「スッキリ!」した話って、ある意味主人公が、うらやましい。
話の展開は良くありがちなのですが、気持ちよく読めます!!by 匿名希望- 0