4.1 ( 全3,482件/ネタバレ1,023件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 83話まで配信中(47~50pt / 話)
最初は面白いと思って読んでいたけど、だんだん読むのが疲れてきました。
何話まで続くのだろう?
完結してからところどころつまみ読みしたいと思います。by ばけがく屋- 0
絵が可愛い
絵が可愛いので読み始めました。
設定に少しムリがある様に感じましたが、読んで行くとけっこう面白くて無料分までを一気に読んじゃいました。by 新宿のシャウラ- 0
なんとなくだいたいこんな感じに進むのですが、そのベタ感がまたいいですね、早く進展してほしいけどもうちょいモヤモヤさせてもらっても大丈夫かも笑
by つばすみ- 0
たくましくて自分を持ってるお姫様ストーリー好き。どんなにきれいでも、お金があっても、心が安らげる人といるのが一番。周りも引き込まれておもしろい。
by ことことことっち- 0
快活なお姫様、けっこう好みですー!強さと可愛らしさをあわせ持つヒロイン、好きなんですよね!応援したくなります!
by はなにら- 0
読んでいて楽しい作品です
無料分だった41話まで読みました。
読んでいて楽しい作品で、ステキな姫だなーと心から思います。by Suubarton- 0
読み始めたばかり
田舎から出て来て、
何でも自分でやっちゃう主人公
素朴で、飾らない素直な性格なのかな?
騎士に好かれて、王様も気に入ったみたい
これから、楽しみですby ネコねこランド- 0
元気でこういうちょっとおかしい人に魅力を感じてしまう男…いるよな
呼んでて結構楽しかったです!設定にん…?と思ったりしましたが良かったですby Yなんとかさん。- 0
おてんば最高
広告で流れてきて気になって読み始めました。お転婆具合が可愛くてついつい読み進めてしまいます。なんでも起点を聞かせて解決していく姿圧巻です
by ゆぅやくんすき- 0
え?
本屋さんにペーパーの本があるので面白いのだと思うが、読もうとしても手が進まない。ただ、絵は見やすいです。
by うめ麦茶- 0