4.1 ( 全3,482件/ネタバレ1,023件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 83話まで配信中(47~50pt / 話)
無料までしか読んでいませんが、とても面白い作品だと思いました。31番目の姫がサバサバした性格で好きです。
わかっていても
31番目の妃候補、こうきくだけで、なんとなく先が見えてきますが、わかっていても面白かったです。スッキリします。
無料試し読みだけしようかと思ってたのに、続きが気になってしまいます(笑)
まだ読み始めた所ですけど絵も可愛いし、内容も面白いです。by マメ太郎抹茶- 0
あれだけのくせの強い人たちを相手にし続けることはとてもストレスだと思います。そんな中今まで出会ったことのないタイプに出会い、癒されたんでしょうね。なんかいいです。
内容もおもしろくてはまってしまいました。
絵も可愛いし、王様、イケメンです。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
お話は面白いです!
言葉遣いが気にならなければ、お話自体は面白いです。王様のことを呼ぶときに「陛下」と呼ぶ作品が多いと思いますがこの作品は「王様」と呼ぶ、など…私は違和感がずっとあって気持ち悪かったのですが、そこさえ目をつぶればストーリー展開はよく出来ているしラストまで気持ちよく終われる作品です。主人公が賢く、王も賢くて、悪役が頭悪いのでスッキリします!
細かい省略や悲劇のヒロインっぽい設定の追加はありますが基本的にはほぼ原作小説通りなのも良かったです。by かぐにゃん- 0
広告で出てて読みたかったやつに出会えました〜!
フィリア嬢が痛快で面白いです。頑張って読み進めます!by 匿名希望- 0
少しはじめはダラダラしててイラっときてしまったけれど、とても続きが気になるので読んでみようとおもいます
月1回だけ会うなかで花嫁を探すシステム。
31番目となると他の花嫁候補とは差が出来るのも致し方ない。
けれど、周りから味方を増やし結果、皇子からの好意までGET!
他の花嫁候補からの嫌味もすり抜けるタフな31番目のお妃さま。
これで終わりなのかな? 続きが読みたいんだけどなぁ。。by 匿名希望- 0
天真爛漫!
ヒロインのお妃候補の天真爛漫✨みんながこんなポジティブな考えできたら平和なのにね〜食べる物くれないなら自分で作りましょ!ってスゴイ^_^なんか読みながらほのぼのして、頑張れー‼︎って思いながら浸りました〜