- 97話まで配信中(47~50pt / 話)
面白いですね!
31人も候補者がいて最後の一人って⁉
でも、あの手この手で奮闘している姿がすごく面白いです!
やられてもやり返す倍返しが良いですねぇ~‼
早く任期がくればいいのにね!by Apoo-
面白いです。お妃様には見えないけれど、素直で真っ直ぐな性格が素敵です🎵そんなところにひかれていきます✨
やっと31番目のお妃候補と王様が会えると思ったら無料終わりだったのでがっかり。
ストーリーは楽しいです。この2人が会えるまでまだまだ障害がありそうですが購入して読みたいなと思いました。by ぼんちゃーん-
逆境も明るく乗り越えるから楽しく読める!
広告を見て読み始めたら、面白くてあっという間に課金して続きを読んじゃいました!
31番目の最も蔑ろにされてるお妃候補だけど、逞しく乗り越えるファリア。
でもひどいイジメに歯を食いしばって耐えるとかじゃなく、明るく楽しく、「ああ言えばこう言う」みたいな感じでひょうひょうと乗り越えちゃうので、鬱々とせずに楽しく読めます!by hikaru83-
根性あるなぁ。
生命力強めなお姫様。意地悪されても動じない、開き直る。無欲だし、根性がある。他の候補者には絶対ない魅力かも。
広告につられて
広告につられて
見出したら
止まらなくなり
ポイントを追加購入までして読んでいます!
止まらない!
ヒロインの心の強さや明るさを見習いたい!by 匿名希望-
レビューがよかったので気になり読んでみました。面白いです!このお妃、なかなかやります。早く続きが読みたいです。
これは
広告でみてからハマりました。これからの大逆転を期待してワクワクしてる自分がいます。強い女はすごいなぁ見習いたい
広告からなんとなく気になって無料分よんでみました。次の話が気になってしまい次々と読んでしまいます。逆境に強い女性の話いいです。
面白い!
タイトルと可愛い絵で試し読みしましたがすっかりハマりました!話が進むのがかなりゆっくりですが先が楽しみです。