【ネタバレあり】31番目のお妃様のレビューと感想(73ページ目)
4.1 ( 全3,482件/ネタバレ1,023件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 83話まで配信中(47~50pt / 話)
面白いー!
フェリアとマクロン様の2人の世界になってる時のフェリアが乙女な感じでとっても可愛い♡続きが気になる!!
主人公の女の子が逆境にも挫けず、逞しいのでお話を読んでいて、モヤモヤせずとてとスッキリします。応援してます!
31番目のお妃様が、3ヶ月に一回しか会えない王様って
一ヶ月31日しか無いの2ヶ月に一回なのに
と思いながら1話読んでみたはいつの間にか、今出てる全部読んでしまいました!
しかも次出たら買いたい!
好きです!
一回でいいからお姫になりたいと思ってしまいました(笑)by ハナハナ!- 0
応援したくなる!
貧乏だけど性格のいい娘さん!お金持ちの我儘娘より断然応援したくなっちゃいます(笑)お約束の純愛を邪魔するエピソードがでてきますが、ハッピーエンドを期待して読み進めてしまいます!
by はぴねぇ- 0
ストーリーも絵も可愛いです。どんな逆境にもめげずに前向きなヒロインがとても清々しいです。王様もイケメンだし、周りの護衛の人たちもみな親切でいい感じ。意地悪してくる女たちにガツンとやってもらいたいです。
by cheepon- 0
もう本当にファリアが大好きです
かわいさとたくましさを合わせもっていて、お妃に相応しい器
まわりが認めるのも、すごく理解できます
ライバル達とどうやって戦っていくのか、これから先が楽しみですby テンくうラン- 0
ヒロイン良き
王宮での物語でありがちかな?と思っていましたが、ヒロインがまあ爽快な性格をしていて好感が持てました。妃選びがメインなので、ライバルたちと女の心理戦かと思いきやある意味別の方向から上手くやっていて面白かったです。続きも気になります!
by fullsun- 0
おすすめ
絵が可愛くて王朝ロマンスステキ。やらしくないからどこでも読める。不運なお妃こうほが幸せになるって最高。続き楽しみ^_^
いやいややってきた最下位のお妃候補のヒロインが、王様にみそめられ、両思いになって、王妃様目指して奮闘。女の戦いが幼稚で笑えます。
by kumiji21- 0
そんなにたくさん
31人も王子様にはお相手が。良いような、悪いようなわ。31番目に選ばれた彼女は、なんでも自分でできて、売られた喧嘩は買うタイプ。
by けーちん93- 0