面白い設定‼︎
これまでにない設定ですが、テンポよく展開して気持ちよく読み進めていくことができます。絵も綺麗です。早く続きが読みたくなります。
by あり1235-
素敵な主人公
こんなに真っ直ぐで明るい主人公、みんなから好かれるのが分かるな。私も好きやわ。みんなの癒しの存在、どうぞ幸せになってー。
by めちまやこ-
結局のところ
好かれる女性は自立してたり、人を思いやれやる人ですね。読んでいて清々しく思いました。王様と結ばれますように。
by 思わず笑っちゃう-
主人公のキャラが最高すぎです。フリな状況下でありながら自分らしく自分が好きな事をしているし
それでいて周りを巻き込む姿とかなんだか好きです。by かぼちゃコロッケ-
最高です❤
とても丁寧でやさしいストーリーです。ラブラブしていないのも斬新で読んでいてほっとします。でも。これからのラブラブ状態も期待しております❤
by himehinako-
自分本位で高飛車な女性たちの中1人だけ平民に近い女の子が楽しくスゴいている雰囲気と、だんだん恋に落ちていく感じが好き
by キトネクア-
面白いのだけど・・・
読んでてモヤる部分も若干あります。ストーリーに問題があるとかではなく、ただもどかしくなる!早く早くストーリーの展開を早く!とは思いますが、全体的に面白いです。
by りんごっち☆-
ワクワクします♪
田舎のお姫様フェリアが真正面から気取ったご令嬢をやり込める痛快ストーリー。
マクロン様と早く夫婦になれるといいねーby ゆぅo-
カッコイイ
本当に、2人がラブラブで羨ましい!お互い運命だったんだね(●´ω`●)はやく一緒になってほしいな〜!
by ちむ(*^。^*)-
続編期待
まだ途中ですが続編がたのしみな作品です。主人公の女性としての芯の強さがカッコいい。自分の人生は自分で切り開く姿勢が素晴らしいです。
by Pulin-