4.1 ( 全3,482件/ネタバレ1,023件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 83話まで配信中(47~50pt / 話)
31番目のお妃候補。
カレンダーの31日がある月しか会えない、会ってもらえない候補者。
可哀想だけど、多分性格が良くて、逆境にもめげない女の子なんでしょう。貧乏領主のお嬢様。そんな彼女だから選ばれたのかも。完結する頃には、ハッピーエンドになるのかなぁ。by 匿名希望- 0
続きがきになる!
お妃様がいい子すぎて、これからどうやって王子様と関わっていくのかがきになります。早く続きが読みたいです。
おもしろいですよ。
絵も上手いし。
一気に読んでしまい、
コロナの影響なのか、
なかなか、更新されず。
まだかなぁ。by 匿名希望- 0
想像通り♪
期待したままのストーリーと言えると思います。女の世界は怖いですねぇ(笑)
絵が可愛いのでおどろおどろしい感じはないですが、リアルに書いたらエグいって言えばエグい内容。主人公も裏読みすればエグいですよぉ。普通に読めば可愛い話しですが、そんな裏読みもアリかな。by はおA- 0
田舎の領主の娘がお妃になっていくお話。
他国のお姫様や都の貴族の令嬢達と違う魅力が最初はあって面白いけど、段々とお妃教育で策士っぽくなるのが残念だけど、まぁ面白く読んでます。by 匿名希望- 0
とても面白い作品です!
グッと惹きつけられて読んでしまいます。
貧乏くじを引いたかと思いきや、中々痛快なお話しです。
しかし女同士とは恐ろしいもんです(笑)by 匿名希望- 0
スッキリ!
主人公がサバサバとしていて、読んでいて気持ちがよくてスカッとします!
まだ少しずつ読み進めている感じなのでこれから先の展開はまだ分かりませんが、ハッピーエンドだろうなーと期待しています。by まーまね- 0
癒し系
彼女が一番すきです。癒されてほのぼのいたします。彼女には、勇気と元気をもらっています。王様も、大好きです。
わかりやすいシンデレラストーリー。面白いです。続きが気になります。
スカッと
見ててスカッとしますね。
気持ちがいいです。
清廉潔白じゃないところもすごく好感が持てます。
どんなお妃様になるのか楽しみです。by 匿名希望- 0