早く続きを〜!
賢くたくましいヒロインが、足を引っ張る者に対して放つセリフや行動は読んでいて痛快です。一気に購入してしまいました。ハッピーエンドは目に見えていますが、早く続きを読みたい!
by 鎌倉のたぬちゃん-
なかなかおもしろく、フェリアの頭が切れててあの女たちの中で堂々とやっていっているのがすごいなって感心します。
by ブルースカイテラス-
この先の展開が気になる!!
だんだん惹かれ合う2人に、先の展開が気になり購入し読んでいました。王道な展開ではありますが、2人の信頼関係が素敵な作品です。
by PIKARU-
31人もお妃候補がいるなんて、あり得ないようなお話だけどおもしろかった。家事や畑仕事も自分でやってしまうお妃候補の主人公は時に凛とした考えを持って難題を解決していく。そんな主人公に惹かれる王子様。
ありがちなところもあるけど読んでいて楽しい作品。早く続きが読みたい。by chocoママ-
しっかり作り込まれたストーリーで絵もかわいくておもしろい作品です。共感のもてる主人公で応援したくなります。
by riri-
元気が出る漫画です!
「31番目のお妃様」というタイトルだけでも不幸そうな感じなのに、主人公はめちゃくちゃポジティブでたくさんの面白エピソードに溢れていて、読むととても元気になります。
とてもこの満開が好きなので、単行本で買ってみようかな?と、そのくらい好きです!by コミック大好きマミー-
スカッとするわ〜!!
無料分から入りました!歴史物が好きというのもありますが、真っ直ぐな主人公の性格に、それに惹かれる王の構図が見ていて最高!by 今更ながら-
すかっと!
無欲の勝利とはこのこと!
現実世界ではこうはいかないことが多いけど、物語の中で体験できる、スカッとできるお話です。by シロメ-
買います!
久しぶりに一気に読みたいと思う作品に出会えました!!巧みな駆け引き、侍女たちの嫉み、フェリアの感の鋭さと純粋さがうまく絡み合っていて素晴らしい。続きが気になりいきなりプラス購入しちゃいました。
by 昭和の香り-
素朴な
31人のお妃候補の中からえらばれなくても、一夫多妻なら気にしないで適当にすればいいのに、このお話しの中はちがうんですね。
by こうあい-