【ネタバレあり】31番目のお妃様のレビューと感想(64ページ目)

正直あまり期待はしてなかったのですが、かなり面白かったです。
内容的には王道な感じですが、こういった元気系のヒロイン大好きです。周りの嫌がらせに負けず、どんどん突き進んで欲しいです。by 茄子味噌-
僻地のプリンセス
いくら僻地のプリンセスとは言えやはり領主の娘なのだから侍女は連れていないと無理がありますねー!?時代や歴史考証としては。
by ゆずこうた-
かわいらしい主人公
実直な主人公女性が、全く異なる新しい生活に右往左往し、周囲の人間もつられて穏やかな日常を楽しんでいくなかで、だんだんと主人公女性の魅力に気が付いていくお話でした。
by ここ数年自宅警備-
自分本位で高飛車な女性たちの中1人だけ平民に近い女の子が楽しくスゴいている雰囲気と、だんだん恋に落ちていく感じが好き
by キトネクア-
面白いかと
読み出したら気になりだして読み始めるました。まだ、これからと言った感じです。これから少し波乱もあるのかな。
by まあちゃん0330-
うーん…
最初は、絵もストーリーも良く面白いほうだなーと思って読み進めたら…結構早い段階でお互い告白するし、しかも、なんか主人公が思ってたんと違う感がただよいだした。。
変な主人公よいしょがいっぱいあるんだけど…読んでいても全然響かない。たまに何言ってるかわからないくらい遠回しに決めてドヤ顔。それから周りが膝まづく…みたいなのが繰り返し続きます。それを助長してるのが王子の行動なんだよね。
だんだん芯の強さがあって優しい…とは言い難い女性になってきました。腹黒いくらいじゃないと後宮はつとまらないのかもしれんが…なんか意地汚い女に見えてきて残念です。
暇潰しにはなるので、とりあえずは読むが…途中でやめるかも。by ななしょう-
ワクワクします♪
田舎のお姫様フェリアが真正面から気取ったご令嬢をやり込める痛快ストーリー。
マクロン様と早く夫婦になれるといいねーby ゆぅo-
はやく
2人が仲良く国を統治するまでをみたいです。
元気なヒロインとのやりとりや、メイドたちのやり取りが面白いですby 綾原-
不思議なタイトルが気になって読み始めました。タイトルの31の意味はすぐわかったのですが、最初はあまり乗り気でなかった主人公が王様と相思相愛になり、ほかの皇妃からの嫌がらせにもすっと対応するのが爽快です。
by いねむりGJ-
話が進む程、主人公が嫌いになる作品
初めは逆境の中を主人公が頑張る流れで、主人公も明朗活発な良い娘なんですが、話が進んで王様が味方になった瞬間から態度がでかくなり、性格も嫌味になります。もう主人公に嫌悪感しか沸かなくなってしまいました。
by ドル箱いらず-