はまりました!
最初表紙のイラストだけで好みだったので購入してみたのですが想像以上にこの31番目のお妃様の性格が面白くはまってしまいました!
by やきじゃけ-
良い!
フェリア大好きです。がんばって!
陛下も彼女の才能、魅力に気づいているので、あとは周りを固めるだけ。
応援してます!by ラッキーハムハム-
貧乏令嬢が花嫁に!
とにかくヒロインが可愛い!
でも原作の方がもっと可愛いです!!
もっとラブラブなところを書いて欲しいなぁ。by 匿名希望の匿名者-
面白い♪
主人公のフェリアがたくましい!
他のお妃候補達と違って、冷遇されているのに立ち向かう姿に応援したくなります。
一応お妃候補だけど、自給自足で生活しちゃうし、騎士達にも優しくて気が利くし、絶対幸せになって欲しい!by しましまinto-
大好きな作品
王道な感じだけど、
読んでて清々しく
ついつい読み進めてしまいます。
リボンの件とかきゅんきゅん!by ちょちょりちょり-
田舎者のお姫様が下剋上でお妃になっていくシンデレラ?ストーリー。
自分の力で上がっていく姿は、シンデレラっていうより、戦士って感じでカッコいい主人公です。by you1254-
型破りで楽しい
ど田舎育ちのたくましいフェリアは、女官長の嫌がらせや、他の令嬢たちの嫌がらせも、なんのその。次々に颯爽と、やり込めていく。
情の深さ、優しさ、強さ、独立心を持ったフェリアは、3ヶ月に一度しか王様に会えなくても、腐らない。
最初は、粗末な恰好から侍女と間違われるが、最後に真実に王はたどり着き、フェリアに夢中になる。by はな75-
素敵
賢くて聡明。可愛らしさや華やかさも持ち合わせている。素敵なお姫様。男性に守られるだけのお姫様は嫌と言った姿がとても素敵でした。ぜひ強くなられて、国を2人で守って欲しいな。
by 漫画大好きです-
おもしろい。
お妃様に選ばれる!
主人公の賢さと性格のよさが最高です。
よんでいてとても気持ちがすっきり。でも、恋愛のドキドキもあって大好きな作品です。by けどゅー-
かわいいです!
主人公が可愛く、優しく、そしてしっかりしていて清々しい気持ちになります。しかし女官ってそこまでしていいのかってくらい立場が強いのですね
by ぽんこつbba-