- 97話まで配信中(47~50pt / 話)
面白いと思って、課金して途中まで読みましたが、王子が31番目の妃候補に会うまでと、会って惹かれて会いたくなる…ぐらいまでの過程が面白かったかもしれません。段々…ちょっと描きかたに疑問が出てきました。でも、初めは本当に面白かったので、またいい方に修正されていくことを願ってます。
おもしろい!
おもしろいです!
ゆっくり読ませてもらってます。by 匿名希望-
平民の女の子が王妃候補に入ってしまう、シンデレラストーリー的な感じ。
主人公の正義感?負けん気の強さがサバサバして良いような強すぎるような、、、
31番目の王妃候補は31日にしか会えないというカセが上手く効いている!
もう少し読んでみたいです!by 匿名希望-
くじ引きでハズレだから、気にしないで、時間過ぎるのを待って、家に帰ろうと思っていたら、相思相愛になって、お妃になろうと頑張ってる。
絵は昭和感だけど、タイトルがおもしろくて読み始めましたら
おもしろかった!
無料だからと読み始めたけど課金しそーです…by 匿名希望-
んー
面白ーい。まだ途中ですけど、課金を重ねています。ありきたりな、シンデレラストーリーですけど、内容が○
なかなか会えない間に愛を育てていますね、by 匿名希望-
わたし好みの絵だったので、よみ始めました。ストーリーがおもしろく、ざまぁもスッキリ。続きが気になります!
気になる。
早く続きが読みたいです。
配信早くならないかなぁ。
主人公の機転の良さと行動力、優しさや思いやりがとても羨ましいです。by 匿名希望-
ヒロインの飾らないたくましさがイイ!
ヒロインの明るさ、たくましさが読んでいてスッキリします。イジワルなライバルも多いみたいですが、メゲずに王さまと幸せになって欲しい!
by くまみや-
違うとこで
違うとこで何話か読み気になってました。絵も可愛いし、ストーリーもほのぼのしてていいです。すごいラブラブになるのか期待。