ありきたりな話だけど、、主人公の性格が良くて、サクサク読めます。絵がキレイで王子がイケメンなので、読んでいて楽しめます。
by やまねこ?-
田舎育ちのお姫様が周りのいじめを突っぱね、ミカタを増やしながら王妃になろう。って感じの痛快ストーリー。姫様ものとしてはありふれたストーリーだけど、面白いのでオススメです。
by まぬるねこ118-
元気のいい主人公
主人公と王様には 通じるものがあって
色々な事が 直接話をしなくても理解しあえるのでしょう。
相性の良い2人のお話なので この先も
このまま 元気な主人公が幸せになれたらいいな。by タカマム-
強気彼女
自給自足もなんのその!
いじめにも負けない、お妃様候補。
後宮に渦巻くそれぞれのおもわく。
負けるな、31番目の候補!by 匿名希望-
いい!
田舎姫と思われていたけれど、1番性格がよくて周りに勤めて居てくれている騎士だけでなく、他の姫に勤めている騎士にも優しく身分関係やドコ勤めなど気にせず楽しく勤めている主人公がいい。そういう姫だから王様も気に入ってくれてるんだろうなと思います。無料が終わらないで欲しい
とても面白い です
フェリアと女官長のバトルが面白い。
負けじと女官長に敵対するフェリアがいい。
そのフェリアに惹かれる王様も気になる!by shuna☆-
ほんとに魅力的な人物にひかれて、どんどんよみすすめているところです✨
さて、2人の関係は、どう深まっていくやかな?楽しみ!by 匿名希望-
31番、それは31日のある月しか王様に会えない1番不利貧乏くじなお妃候補。
女官長の冷遇、他のお妃候補の嫌がらせを軽快にかわしたり、反撃したりと痛快なお話です。王様も惹かれていきますが、一存のみでは決められない。さて、もろもろ乗り越えて王妃になれるのか!?
続きが気になる!by 匿名希望-
こんなに元気なお姫様なかなかいなさそうですね。でも読んでいて楽しい気持ちになります。まど無料分しか読んでいませんが、続きが気になるので絶対課金して読んでみようと思います。