- 97話まで配信中(47~50pt / 話)
素晴らしい!シンデレラ・ストーリー^^@
フェリアさんが、素晴らしいお転婆で可愛いですねぇ。
絵が、それぞれの登場人物に最適なイメージで描かれています。
最高なシンデレラストーリーで、無料分が終わったとたんに最後まで購入・読破しました。
こう言うストーリーは、誰も好きだっと思います。
更に続編に期待して、堂々の☆5ですよぉ。by OK猫にゃん-
楽しい♡
最初は無料でした。1日経つのを待って楽しみに一話づつ読んでいましたが、課金して続きを読み始めると、いつの間にか無料が終わってました。話が長いけどお金かかるな、、、。
by コアラしゃん-
フェリアのまっすぐで元気なところが可愛い!まわりの嫌なライバルたちに負けずに自分を貫くところが素敵です!
by メイ22222-
健気な姫
ホントに良い姫様なので、周りの者たちがついていくのがわかります。悪にも真っ向から立ち向かい、打ち勝つ強さにアッパレです。
by ぶちまるさくらまる-
絵がかわいい
主人公のお姫様は31番目のお妃候補であるにもかかわらず、その器の大きさなどから早々に王様に見初められます。しかしそこからすぐにお妃決定!というわけにはいかず…という物語のようです。
なかなか王様とのラブな展開にはならず、少し残念ですが、基本、諦めの悪い他のお妃候補からの嫌がらせには全く負けず、逆にやり込めていく展開なので、読後感が良いです。by あさゆいママ-
キャラ一人一人がいい
王様もファリアもおもいやりの心をもったすてきな人たちなので、お互いに惹かれ合うのわかるーってかんじ。
まわりを固める騎士や侍女もいいキャラで読んでて楽しいですby はるまーま-
とてもおもしろいです
シンデレラストーリーですが、主人公の性格や考え方がとても親しみをもてて好きです。31番めというのもよく考えてあるなと思います。絵もとてもきれいなので、休みの日に一気に読んでしまいました。
by a.k7-
肩書きやお金に囚われずに誰にでも優しい主人公。素朴で素直な人柄に惚れた王様。まわりのお妃候補の嫌がらせをどうかわしていくか続きが気になります。
by RaimuMinto-
妃選びと言いながら…
いろんな試練に合いながら 持ち前の明るさ、頭の回転の速さ、おてんばですっかり虜にしているのに まだ試練があったのね
これが一番大変そう
これをクリアすれば 思っても見なかった事態になるのに覚悟はできているの?by リオの女-
ヒロインが
めちゃくちゃ素直で可愛い〜
そんな簡単に好きになっちゃう?とか思う
けど割りかしハマりやすい感じかな…by かずはちゃん-