初めの方は面白いなぁと思っていたんですが、途中からちょっと複雑?な部分もあって、ストーリーが難しくなりました。
by ぴょんきち。-
面白い。
王様も嫌気が差していた中での気遣いでころっと好きになっちゃうのね。
悲劇のヒロインではなく、最初の立場は不遇だがとても元気で面白い。-
^ ^
清純大好きからすると、ウキウキでたまりません!困難をみたくなくてもみてしまう感は否めないですが、純粋に幸せ感もと思います^ ^
by メビウスONE-
定番なのに
定番なパターンなのに、なぜこんなに惹きつけられるのか。
主人公の愛すべきキャラクターと、王子様のまっすぐな愛が、とても、ピュアで癒されます。by めぐぞ40-
意外性
規格外のお妃様候補が面白いです。自立しているところも、王様に思われているところも、ドキドキしながら読み進められます。
by よねよね6-
なんと31人もお妃がいるって!と思ったら、候補でしたね。平民のようなフェリアが臆する事無く、機転を効かせながら頑張る姿がいいです。続きが気になる!と思いましたが暫く更新された無いんですね。。
by ずっきーニ-
たくましい主人公。可愛くて自分らしく生きていて素敵です。王様も侍女と間違われてしまうような主人公ですが、王様も気になりだしてます。続きが早く読みたいです。
by とみー☆☆-
成り手のいない31番目のお妃候補に選ばれるところから始まる興味を引くストーリーで、主人公も王様も美形でパワフルで魅力的です。フェリアは家事もコミニュケーションもできて明るいので、周りを巻き込んで楽しい生活ができそうで王様の目にも留まりそう。
by バスクチーズ-
ヒロインの元気の良さと、話がテンポ良く進むのが面白いです。
可哀想なヒロインではなく、勝ち気で読んでいて痛快ですね。by まあまあまあまあお-
一気に読みました
広告で気になって一気に読みました。フェリアの前向きな性格、好きです。漫画も出ているみたいだけどいつもレンタル中なのでこちらで読みました。
とても面白いです!by あおいろ-