- 97話まで配信中(47~50pt / 話)
お互いを思い合うの、、、
ステキです!
初めは無料の少し読んでみようくらい、だったけど、段々読んでいくと、ヒロインの強さや頭の良さが、ステキだなーとゆうのと、王子様がそれに惹かれていく感じがステキでした!by もーもージジ-
面白い!
サラサラ読めちゃう!次の話しが早くみたい!主人公の性格が気持ち良くて、周りのキャラ達同様、自分も同じ気持ちになれる
by ミニーさんさん-
ポジティブ
主人公のポジティブさが気に入りました!
ネガティブに負けないという
イメージより常にポジティブなんだと思います
これからも楽しみですby はなまる丸-
無料分読みました。
面白いです。あまり公爵とかの漫画好きじゃないですがこれは読みやすいし31番目の妃を応援したくなりますね。by 彩結-
おもしろい!
天真爛漫の31番目のお妃さま!とってもいい子で、早く王様と会えるといいですね!王様がやたらかっこいい。
by ピコマリ-
おもしろ〜い
最初から入っていってしまい、どんどんハマっています。読んでいてヒロインの強いところ、可愛いいところと、続きがとても楽しみです!
by kotatou-
絵の描き方も上手です。31番目のお妃様の素朴な感じがおもしろく、王様と出会って素敵な関係になっていくのが楽しみです。
by みっちっちん-
おもしろい!
ヒロインがかわいくて、素朴でいいです!王様もかっこよくてステキです!王様と幸せになって欲しいです!!
by sstst-
相当面白い
主人公もその他の登場人物たちも、人が良くてユーモアがあって、楽しく読めます。
ストレスを抱えている毎日に、心がほっこりしました。by 福山のみー-
うふふ
ちょっと子供っぽすぎて飽きるかなぁ、、と思いましたが。。テンポが良くて、読み続けています。なんか可愛い話し。こんなに妹がいたら楽しいなぁ。
by 恋心よカムバック-