4.1 ( 全3,482件/ネタバレ1,023件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 83話まで配信中(47~50pt / 話)
え、おもろい!!!!
この相手にしてなくて他の令嬢を
負かすところも好きだしお互い思ってるのに
31番目ってだけで中々会えない2人が尊い!by ✩.*˚꙳★*゚ㅋㅋㅋ- 0
途中から飽きてきてしまいました。ドキドキとかキュンはあまり感じませんでしたが、読み疲れなくていいと思います。
by ボボンバ- 1
最初は、よくある話とはいえそれなりに主役の前向きさに好感を持っていたが、だんだん厚かましさが鼻について、王様にさっさと惚れられちゃうのもあまりにありえなくて。。。無意味に期待を持たされてる他のお妃候補が可哀想になってきた。
by ぱふこ- 0
おもしろい!!
主人公がとても明るく強く、周りの人が惹かれていく気持ちがわかります。
そういう人になりたい!by ahi12546- 0
三ヶ月に1度しか来てくれない所に嫁いだフェリア。貧乏くじだと言われても関係ない。自分の思うように、自分らしく、ありのままの自分で過ごし行動している。そんなフェリアの事をみててくれるかな、
by ビロム- 0
無料分から一気に購入
絵が好きだしストーリーも好き
キャラも最高です
王道のようなストーリーだけど、キャラが強くてかわいらしいのでハマってますby Nickname- 0
可愛らしいお姫様…!
とても可愛らしい主人公
設定がステキでどんどん読み進んで行きました!シンデレラストーリーって感じでとても面白いです。
今後が気になります…!by なみ6142- 0
フェリア頑張って!
なんか応援したくなるお嬢様です。芯もしっかりしてるし、品もある。可愛いところもあるけど、戦えるお嬢様なんてあんまりなかったので、新しい感じがして見てて気持ちいいです。
by アヤラボ- 0
31番目のお妃様、続きが気になって毎日読んでます。2人が今後どーなっていくのか、続きが気になります。、
by すぎま119- 0
も~最初から惹かれ合った二人なんだから、さっさとくっついてほしいです!
周りが一生懸命邪魔をしてくるのがウザいです。
でも、その邪魔のおかげで主人公の魅力が伝わるんですが。by kotonennen- 0