4.1 ( 全3,482件/ネタバレ1,023件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 83話まで配信中(47~50pt / 話)
無料分の途中です。なかなか素敵なお妃さまだと思います。王様がどんな人かわかりませんが、先が楽しみです。
by ピコジロー- 0
スカッとします
31人のお妃を扶養するのも大変だとは思いますが、なにより、31番目のお妃は生活力も対応力もあり周りを巻き込んでスカッとします!
話の内容に惹かれて購入しました!
ファンタジーもの好きでよく読みますが、これは好みに合いました(´▽`)ノby 匿名希望- 0
面白い!
主人公の性格が好き!誰にも物怖じしない感じと頭の回転の速さはすごい。何が起きても対応できちゃうのは尊敬する。
毎月31日にしか陛下に会えない31番めのお妃さま。
田舎育ちなのとどうせ自分は選ばれないと腹をくくっているから強い強い!!
頑張れと応援したくかります!by 匿名希望- 0
31人のお妃候補の中から田舎のお嬢様が選ばれるというシンデレラみたいな話。なんでも自分でできるし性格もいいから毎回スカッとさせてくれる。
ほっこりします
まったくイヤミのない女の子。ひたすら可愛い。ドキドキハラハラはないけれど、今のところは安心して読めます。幸せになって欲しいなぁ。
単純だけど面白いです
続きもあるようですが、単純明確なストーリー、スカッとするし、おもわず笑ってしまいます。楽しい気持ちになりたい時、お勧めです^_^
by cocoacocoa- 0
思わず一気読み
無料分から一気に全話購入してしまった…。
31人のお妃候補の中で主人公は31番目、一番末尾の女の子。他の候補は位の高いお姫様ばかりなのに、辺境の地からやってきた平民のような女の子が王様と割とすぐに惹かれあうんだけど、皆を納得させるために選別や試練に立ち向かうお話。
暗いシリアスな感じではないから軽く読めて面白いです!by 匿名希望- 0
ヒットしてます。
久しぶりにヒットしてます。
31番目のお妃候補がどのように王さまに見初められるのかワクワクします。
せめて20話まで無料で読めたら嬉しいのにな~笑by 匿名希望- 0