4.1 ( 全3,482件/ネタバレ1,023件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 83話まで配信中(47~50pt / 話)
家が貧乏貴族のお陰でたくましく生きてるな~って感じです。意地悪をしてくる相手にも怯むことなく正面から立ち向かって行く所はかなり好感持てます。王子と一度会ったとこまでしか読んでないので今後が楽しみです。
スカッと!!
絵も物語もとても好きです!スカッとさせられる気持ちの良いストーリーで、読み進めるにつれワクワクします。まだ途中なので、どんどん読みたい…けど、課金がぁ〜…(泣)
おもしろいです。
まだ途中までしか読んでないのですが
とってもおもしろいです。
ヒロインのあっけらかんとした性格もかわいいです。by 匿名希望- 0
主人公のお姫様がとても感じが良くて、みんなから好かれます。お姫様事情はよくわからないですが、みんなから慕われるほんわかしたお話しです。
田舎から、誰もなりたくない31番目の妃となったヒロインは、気丈でどこでも生きていけるポジティブな考えと、売られた喧嘩は買うプライドを持っている。
そのどうしようもない明るさと前向きさで読んでいるこっちまで元気になります!by 匿名希望- 0
はじめは試し読みからでした。
内容も面白くて全部購入してしまいました。
絵もきれいです。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
転生ものではありません
「婚約を解消される」ところから始まる転生物語が最近やたら多いので、そのパターンではないのがいいです。原作の小説を読んでから、このコミカライズを読みました。
コミカライズには原作が面白かったのに構成と絵でがっかりするものと、原作よりも面白い仕上がりになるものとがありますが、こちらは原作よりも主人公にも王様にも魅力を感じました。絵が好みのせいかもしれないです。
主人公がイキイキと元気に可愛らしくて、その魅力がしっかり伝わってきます。満足のエンディングになると思いますので、続きの更新を楽しみにしています。by mayupon04- 0
読み初めからおもしろいです。
まだ、初めの方ですが、31番目の子がどう王国に影響していくか、これから先の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
楽しみ
主人公の自立したたくましさが良いです。これからどうなっていくのか先を読みたくなります。芋煮、私も食べたくなりますね。
逞しいフェリア
主人公のフェリアは田舎の貧乏貴族だから家事は何でもござれ、虫も怖くない、と令嬢らしからぬ様子ですが、次第に騎士達の人気者になっていくところが○