ころんまろんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 7件
評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

すてきすぎる!!

原作からのファンでこちらでコミカライズされているのを知り、購入しました!
    二人の表情、ふとした時のエディの優しげな笑顔など、今まで想像の中で思い描いていたものがこうして素敵な絵で見られることを嬉しく思います!
    二人が再会し、ようやく言葉で伝えることができるシーンはおもわず泣いてしまいました。
    まだ全て購入できていませんが、必ず最後まで読破したいと思います!

推理モノかつ少しの恋愛

主人公猫猫は賢く自立した女性で、彼女がその才覚を認められて…本人は全く望んでいないのに…さまざまな怪事件を解決していくお話です。
    玉葉后や壬氏などの登場人物も一人一人キャラがはっきりしており、先の気になる面白い展開ばかり。小説版もとても面白いですが、コミカライズされたこの作品もまた一味違って楽しめます。

絵も美しく先の気になる展開

思わず購入しました。
    辛い境遇で育った主人公が新たな出会いとともに成長するお話です。少しずつ心を開き、綺麗になっていく主人公の姿に、久堂さんともども、読者の私まで惹かれていく気がします。
    この先も主人公が幸せになる展開でほっこりできるのを期待しています。

ファンです!

小説版で最後まで読破してから、こちらに来ました!もともとこちらの漫画の絵がとっても素敵で、それがきっかけで読み始めたので、素敵な作品に出会えて感謝です(*´꒳`*)
    小説版でも番外編の続きが気になっているので、こちらでもぼちぼち読み進めていこうと思ってます!

面白い!

小説になろうのコミカライズで、小説版の原作もとても面白いですが、コミカライズされたことで美しい絵で物語を楽しむことができます!
    サクセスストーリーみたいで、展開がハラハラドキドキするので、かなり読み応えのある作品です(*´꒳`*)

痛快なストーリー

主人公は賢くて綺麗で面白い!自立している女性が自分の力で未来を切り開く姿がとても素敵です!
    ざまあ展開もあり、恋愛展開もあり…今後の展開も見逃せません!小説とは一味違った面白さが味わえる作品です。

面白い!

なろうから来ました!
    あちらでは完結しているものの、コミカライズ、絵柄の可愛らしさもあってとても読みやすく、楽しく読ませていただいています。
    ファリアとマクロンの関係の進展が楽しみ…。