- 97話まで配信中(47~50pt / 話)
評価が高め?だったので無料分を読んでいますが、今のところ、良くあるお話感が否めません。課金してまでは読まないかも。
小説が面白かったので
さほど耽美な絵ではないですが、ストーリーを考えるとちょうど良いかも。
とりあえず、無料ぶんは読み続けます。by 匿名希望-
無料分の12話まで読みました。
初めは好感が持てましたが、
なんとなく続きの購入を考えるようになりました。
お互いに好感を持つまでがもう少しあっても良かったかな。
はからずとも、他の候補をはずしていくことになってしまったきっかけの言葉が、主人公のものであると言うのが、仕方ないのかもしれませんがどうにも違和感があり。
一国の妃を選ぶんだから、みんなもっと真っ当に考えなさいよ。
ま、そんなにかたくかんがえてちゃ、お話は面白くないか。
と、いうわけで、私には合わず。by 匿名希望-
課金したのに
課金して読んだところが無料になってました。でもその先も読みたかったのでまあ、良いです。
おもしろい作品です!主人公がとても気持ちいいです。by 匿名希望-
強い
困難に(嫌がらせに?)立ち向かう様は痛快!見習いたくなるようなサバサバ加減です。待女と間違われても、お疲れの王を労う優しい姿。続きが気になります
by ぽんぽんジャン-
ストーリーが面白いです。主人公もかなり素敵。明るくポジティブな性格は惹きつけられますね!王子と早く出会って欲しい。
あざとかしこい?
ヒロインフェリアのサクセスストーリーなんだろうなあ、ま、常に悪役の斜め上をいく行動で難局を乗り越えていくあたりは。真っ直ぐな性格に見えて、結構、わざとらしく感じられる場面も…。こういうの、あざと賢いって言えばいいのかな?ヒロインのこと、結構ディスっているようですが、面白いので引き続き読み続けます。
かわいい
主人公が明るくてかわいいです。絵も可愛く読みやすかったです。毎日楽しめました。また機会があれば続きを読もうと思います。
主人公のポジティブさが良いですね。現実離れしたストーリーなので楽しく読めました。無料分のみ読んだのですが、先の展開が気になります。
ストーリーは面白くて好きですが、絵が若干ぎこちないのが残念です。主要メンバーの顔はとてもかわいく書けているのですが、脇役が雑かなぁ。戦闘シーンもあまり上手くないですが、全体的にほのぼのした感じで気楽に読めます。