- 97話まで配信中(47~50pt / 話)
面白くて、あっという間に無料分を読み終えてしまいました。
たくましくて邪心のないフェリアが女官長たちの嫌がらせを乗り越えていく爽快感があります。by あんかけ焼きそば-
タイトル見てハテ?でしたけど、この31人目というのがミソですね。
31日がない月は会えないとかツラ(笑)
王道ストーリーの斜め上いってました(笑)by ニノ大好き-
はたして、この二人無事に結婚することができるのでしょうか。自分のもっている条件だけでなく、ありのままの自分を見てくれる人にひかれる気持ちがよく分かります。
by さぱぱ-
設定
設定が31番目になぜしたのかよくよくわからないけれども、都合が良かったのだろうか?ストーリーは面白いと思うけども。
by ぽんたと-
途中からドヤ感強い
始めのうちは、こんな素敵な主人公、絶対王様は好きになるよな。どんなストーリーでくっつくのか?と応援しながら楽しく読めたけれど、あっと言う間に両想いに。
それからは卑怯な人や酷い人などをねじ伏せドヤってなっている主人公にうんざりしてきました。
優しさとかなくなってる気がする…by たか2006-
フェリアたくましすぎる~!どんな逆境も明るく乗り越えて幸せを生み出す人だと思いました。早く結ばれてほしい!
by なお121037-
フェリアの何事にも前向きなところが見てて清々しい
そんなフェリアをちゃんとマクロン様も見て妃に選んだのが見てて嬉しい
まだ途中だけど先を見るのが楽しみです‼︎by となりのととこ-
温かい人
平民から、31番目のお妃候補として、宮殿に向かった主人公は、他の候補者とは全く違った。側近に当たる人たちへも、対等に接し、人気者になる。当然王にも気に入られる。二人がめでたく結ばれるのかが、楽しみである。
by アオキーちゃん-
与えられた条件
自分ではどうにもできない、生まれた時に決まっている事には、文句を言わない。その与えられた条件で、いかに生くべきかが大事。貧すれば鈍するとはなりたくないものだ。
by ponnoshin-
31人のお妃候補?とびっくりしたけど、王様は主人公を好きになってよかった!
まだ途中までしか読んでいないので続きが気になるby えぼしし-