- 83話まで配信中(47~50pt / 話)
楽しく読めました
お姫さまの明るい性格に、清々しい気持ちになりながら読めました。他の姫にいじめられても、たくましく乗り越えていくのが面白い。特に、やられたらやり返す、、けど相手にダメージを与えつつも相手の状況を考えた上での対処の仕方が気持ち良いなぁとおもいました。これからどうなっていくのか楽しみです。
by ポリンキーうまい-
無料分読みました。
うん。これ一歩まちがったら、ど田舎の下級貴族が王様の寵愛を盾にやりたい放題になりそうな…
ただ、主人公はお金やドレスなどにそこまで興味ないみたいなのでいいですが…
なんか主人公が好きになれなかった。by Elsa-
面白いが
昔よくあった少女漫画的なストーリーと絵もそういう感じです。ですが少女漫画大好きなのでつい読み進んでしまいます。課金するかどうかはその先の筋次第です。
by シニョン-
おもしろいけど。
よくありがちな設定ですが、私はすごく好きです。結果は分かっていてもどんどん読めます(笑)
オススメですby とくめう-
設定が面白い
31番目とは、面白いですね。王侯貴族の結婚は家柄重視だったでしょうが、やっぱり誰だって恋愛で結ばれたいですよね。
by 天下町-
王様がカッコいいです!
絵は王様がカッコよく描けてると思います。明るく太陽のような感じで好きです。ヒロインに対する無邪気な態度もかわいいです。ヒロインはずっとテンションが高い感じですね。大丈夫なのか?
by Micamica-
何とも不思議なお姫様
流れの中で31番目のお妃候補に仕立て上げられたお姫様なんですけど色々生活に工夫したり庶民的なアイデアや振る舞いでみんなに愛されたりそれはちっちゃなシンデレラストーリーなんでしょうけれどまどろっこしいプロセスもありますよね。
by 銀おばさん-
はじめはお転婆なお嬢様が王様に気に入られて、妃になる物語だと思ってましたが、あまりにも展開が早いのと、ちょっと主人公の破天荒さがいきすぎてる感じがしてきてしまい微妙です。
by みめちょ-
最初は良かった
最初の方は面白かったのですが、王子が出てからは
何となく失速。
王子が出てこない方が面白いんじゃないかと思ってしましました。
31人のお妃様は多いけど、他の人たち一人一人がもっと魅力的だったら
面白かったかも。by 3huku-
まだとちゅうですが、、恋に落ちるポイントが良くわからない。もう少し丁寧なストーリー展開じゃないと…。
by さくらマルゲリータ-