- 97話まで配信中(47~50pt / 話)
無料分読みました。31人の妃候補がいて31番目のフェリア嬢に王は惹かれるというストーリー。もう、最初からフェリア嬢が最終的に妃になると分かったストーリーですね。
by みかなんで?-
31番目ってどんな数の側室なのかと思ったら、想像してない設定でおもしろいです。
フェリアの人物像は、よくありますが、かわいいし、いい子だし、このまま幸せになってほしいなby ミーーーーー-
面白いです。田舎娘だけど、頭の回転も良く、芯がしっかりしていて、とても柔軟性があり、読んでいて楽しい気持ちになれます。他の妃候補たちをどう落としていくかこれからが楽しみです。
by わいこさん-
ストーリーは面白い
なろう!発とのことで、ストーリーは間違いなく面白いのですが、途中から進みが悪くだらだらとしたやりとりがあるわりにはちょっとありがちになって来たなぁと冷めてしまって続きは読まなかったです^^;
by ちぃ9119-
レビューが良かったので読んでみたらはまってしまいました。
絵は好き嫌い分かれるかもしれませんが、ストーリーはスカッとして面白いです。by ちびおはなはなはな-
スカッと面白すぎです。
読むのが楽しくて楽しくて…続きが待ち遠しくて❤
ジメジメうっとおしい暗さが一切なく、お茶目でハツラツとしたシンデレラストーリー!
賢くてかわいいヒロインとこれまた賢くてかっこいいヒーロー❤大好きです。by RunRunちゃん-
サクサク話が進んで楽しいです
田舎娘を王様が見初めるのも早いし、味方がどんどん増えていきます。1話ごとに話が進んで行く感じで無料のチャージ待たずに読みたくなってしまう。変にもったいつけたストーリーじゃないし、1話もそんなに高くなくて気に入っています。
by さにーな-
楽しい
たくましくて、ほんわかで笑えます。あんな姫が居ても良いのかな!。自分の事は自分で出来る事が幸せなのかな
by ながののママ-
話はいいと思う
どうも絵が幼く見えて話が入ってきにくいけど、主人公の器量のよさでイヤな奴らをスルッとだまらせちゃうのが痛快な話。
by mdrnrn-
星3.5くらい
まず、絵がかわいくて読みやすいです。
ストーリーは、毎日無料で41話まで読みましたが、ちょっと飽きがきました。
主人公の味方が出来ていく過程がもう少しゆっくりだったら、
あの方に見染められるまでがもう少しドラマチックだったら、
なんて思いました。by ふぁんかも-