4.1 ( 全3,482件/ネタバレ1,023件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 83話まで配信中(47~50pt / 話)
広告で気になって試し読みしたら
いつの間にか続きを購入してました。
先が気になって気になって…
続きを楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
どんな逆光にも負けないフェリアがカッコいいし、可愛いです!
まわりもだんだん増えて来て、とてもお姫様にはみえないけど(笑)毎日楽しそうで読んでて楽しいです
女官長?をやり込めるところが爽快ですby ぐじょこ- 0
まだ始めの方しか読んでいなくて、主人公はまだ王子と会えていませんが、面白いです!
とにかく主人公が明るくて前向きで読んでいて応援したくなります!
早く王子様と会ってからのお話が読みたいです!by 匿名希望- 0
無料期間で読んでみたのですが、絵もきれいだし、特にストーリー展開が面白いです。続きがとても気になります。
すごーいおもしろいですー!王様にあうのにひと月待たないといけないなんて今じゃ考えられない世界だと思いました。
早く3巻でないかなー
ただのシンデレラストーリーではなく、人間らしいところもありおもしろい(ノ´∀`*)
早くあって欲しいな!出会って、早く展開が進んで欲しいなぁー!毎日無料で読み進めるのはゆっくりなので余計にもどかしい
主人公のバイタリティがすごいし、ポジティブだし、応援したくなっちゃいますね 周りの方のキャラもおもしろく、惹き込まれます
面白いです
14話あたりからコメントで不評なお茶会回がありますが、それ以外は中々楽しいです。
王様が事あるごとににヒロインのリボンを取っていくのが密かな私の楽しみです。笑by 匿名希望- 0
可愛い!
絵が可愛いくて好きです!
そして主人公が前向きで頑張る姿が良いです!!難しいことを考えずにサクサク読める点も良いです(^^)by 匿名希望- 0