- 97話まで配信中(47~50pt / 話)
さっと無料分を流し読みの予定が全部読みました。とてもコミカルで面白いです。一国を担う王妃争い。フェリアの鮮やかな対応が素晴らしかった!
by あおいくーん-
フェリアが素敵。
フェリアがとてもいい子。性格が良くて、思いやりがあって、判断力もある。フェリアなら、立派な王妃になるはず…
by りんご王林-
中々楽しいです。絵もしっかりしているし、話も気分良く読めます。主人公が真っ直ぐな性格で気持ち良いです。
by ちいむすめ-
面白い!
話が好き!好きな事をして強く生きるのが見てて面白いし絵も好き!今夢中になってる漫画です!続きが気になる!
by わにたん-
とてもおもしろくてハマって読みました!まさにシンデレラストーリーのよう…もどかしく感じる時もあったけど、ハッピーエンドになりそうな予感しかしません!
by ちー⭐︎-
気軽に
あまり深く考えずに読むのが楽しいかもしれません。絵は可愛らしいのですがなんだろう、主人公の笑顔が全部おなじにみえるんだよね。
by フワフワフワフワ-
単行本買いました!
三ヶ月に一度しか王様のマクロンにあえないという、貧乏くじを引いたお妃候補の主人公フェリア。後宮の洗礼を受けながら、それと戦いマクロンと心を交わしていくという物語です。余りに面白いので、今出ている五巻まで買ってしまいました(笑)
by なな736117-
無料が終了(T^T)
今、かなり気にいってましたが、無料が終わってしまって…
続きが、う~ん!読みたいくてがまんできない!by mami218-
まだ
途中までですが二人の意思の疎通されてる感じが大好きです!
HAPPYENDになってほしいな( ゚∀゚)人(゚∀゚ )by (*´꒳`*)゚*.・-
楽しい!
みんなが31番目のお妃様を好きになっちゃう気持ちわかるー!とても、可愛らしいです。
安心して読めます!by 仲間たち-