4.1 ( 全3,477件/ネタバレ1,019件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 83話まで配信中(47~50pt / 話)
気になる
タイトルで読んでみたら、なかなか面白い
続きが気になって一気に読みました
今後の展開にドキドキワクワクしながら、更新を楽しみにしていますby 匿名希望- 0
おもわずなろうを先読みしてしまいました…。
ラストや内容が分かっても、漫画も見たい!!早く次作が出ないかと待ち遠しいですby 匿名希望- 0
絵が可愛くて、きれいで読みやすいです。
ストーリーはまだ序盤な感じで、王妃になるところまでで終わっちゃうのかな?
王子とはほとんど面識ないけど、2人ともすごく惹かれあってるので、気持ちの動いた場面をもう少しじっくり書いてくれたらよかったなあと思います。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ面白い!!ヒロインが良い性格してる!かっこいい!!そのヒロインの性格を見抜いた王様もかっこいい!
んーーー.....
確かに、田舎ものの根性あるお嬢さんが気に入られていくのはありがちで、面白くはあるんですけど.....
ヒロインにあまり好感が持てないせいかpt惜しみがちですね。
買い続けて読むかは悩むところです。by 匿名希望- 1
かわいらしいです
貧しい暮らしの御令嬢だけど、天真爛漫でしっかりしていて、前向きに何でもこなすヒロインにみんな惹かれてしまうのがカワイイです。
足を引っ張る高慢なお嬢様もお約束の登場ですね。でもヒロインの勝利がわかっているので安心して読めます。王様もヒロインを守ってくれてるし。
いい感じなので、完結に向けて進んで欲しいです。あまりダラダラしないで欲しいなーby 匿名希望- 0
頑張る❣️
いや〜最下位だと燃えるね。特に女の争いわ。でも2月とかは当然だけど、たしかに年に7回じゃ王子を産むのは大変だ
面白すぎて全話一気に買いました(笑)女特有の陰湿ないじめを全てねじ伏せていく主人公が見ていてすっきりします。続きが楽しみです。
絵が可愛くて綺麗!
テンポもよくさくさく読み進められます。
主人公のたくましさが痛快です!
早く続きが読みたいなと思います。by :mememaru:- 0
心理描写がうまい
とても、リズムよくさくさくよめます。
心理描写も、うまくて、
分かりやすい。