4.1 ( 全3,478件/ネタバレ1,019件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 83話まで配信中(47~50pt / 話)
面白い。
位が低いものが高いものへと他のものとは違ったやり方でのしあがっていく。
ただ、一人の男を好きになっただけで…by わたなべひかり- 0
かわいいおもしろいで読んでいます。
こういうお姫様の話が好きなので他にいいのがないかなぁと探していますby 匿名希望- 0
なろう!からの漫画
なろう!での小説を読み、こちらで漫画を発見。絵も綺麗でストーリーも、よくあるシンデレラストーリーとも少し違う、爽快痛快なスカッとする内容です。おすすめします。
2番目姫
2番目の姫様の性格好きやな
主人公とヒロインをからかって遊ぶ性格ええなby まいはる5629- 0
面白い♥
ヤバイ!
おもしろ過ぎる!!
田舎令嬢バンザ〜イ🙌
頑張れ〜!!
女の園のドロドロ劇は今も昔も多いけど、田舎娘がサラーっとかわしていくのは痛快です。by kyuuchan- 0
かわいらしい作品です。
まだ途中までですが、特に何も考えず読み進められる作品なので軽い気持ちで楽しめます。by 匿名希望- 0
着飾らない人が
選ばれていくっていうストーリー
かと思います。
途中まで読みましたが
もう続きは読まないかもしれません。by 匿名希望- 0
めっちゃ、面白い!!主人公のフェリア姫最高ーーー!!その姫を選んだ王様も素敵!嫌な人も結構出てくるけど、スカッとやっつける様が爽快です!
恵まれない環境におかれながらも、 自分の生き方や考え方をしっかりと持っている女性。
嫌がらせを受けても、巻き込まれてもそれにくじけることなく、むしろ切り返し方にとてもスカッとさせられます。
こんな風な女性で生きていけたらいいなと思いました。by 匿名希望- 0
こう言った中世のお話に弱いので、読んでみました。下克上的な所も魅力の一つですが、賢く優しく欲深くないヒロインを、見極めて選んだ王様の未来も安泰だと思いました。
by アキロン- 0