- 97話まで配信中(47~50pt / 話)
楽しい
ストーリーの設定が、ほのぼのしていて、癒されます。
どんなハッピーエンドがあるのかなと思うと、とても楽しみです。by 匿名希望-
楽しみ
久しぶりにマンガをみました。コミックは場所を取りますが電子コミックはいつでもどこでも隙間時間に癒されます。
by forachange-
なんとなく読みはじめたけど、読みやすくて面白かったです!健気でたくましい元気な主人公が幸せになってくれることを願ってます。
王子がカッコいい!
貧乏くじとかっていうとハズレって思うけど、芯の強さや一途さがめちゃくちゃキュンキュンしてしまいます。続きが気になって楽しみにしてます。
気取らない31番目のお妃さま、可愛く元気で読んでて元気をもらえます。完結まで読みたいな
王様がどんなかたやらby 匿名希望-
強いお姫様と、王子様。遠い昔から定番だけど、気になる。無料だから読んでいたけど、やっと出会う日になった。と、いうところで、終ってしまった🤦♀️課金するか迷っている。
いいですね
恋愛ものなどは最近読まなくなっていたのですが、とてもおもしろいです。主人公の人柄がいいですね。内容も恋愛要素だけでなく、スカッとするのが自分的には魅力です!
作品じたいはハッピーエンド。原作ではわりとテンポよく進んでいるのでストーリーは読みやすい。身分制度は緩めだし、最後が少し駆け足感はあるけれど。
たのしい!!
たくましいヒロインなので、みてて清々しいです
安心して読めます
このまま幸せになって欲しいー
ヒーローもTheヒーローって感じでくせもないので読みやすいby まるるん★-
まだ途中ですが
おもしろい!早く続きが読みたいです。
主人公が魅力的です!こんなお妃様ならみんな好きになっちゃいますね!!
妃候補達のバトルとかも気になるところですね!by 匿名希望-