4.1 ( 全3,478件/ネタバレ1,019件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 83話まで配信中(47~50pt / 話)
続きは?
お話の設定がこれまでにはなかった感じで、展開が気になります。ヒロインが魅力的なので、前提を覆す感じになって行くのかな?
面白かったのに
庭いじりや働くことが好きなヒロインがかっこ良くて、きっとこのまま破天荒ながらも周りの人たちを魅了してヒーローにも愛されるのかな、と思っていたのに、何故か途中からあれ?この子はいじめてる方だっけ?という感覚に。王様もフェリア嬢も二人が会ってからはあんまり魅力的に見えなくなってきて残念。二人以外のザット?やピンズ達は相変わらず良いキャラなのになぁ、残念。
31日にしか、王様に会えない、お妃候補のファリア嬢。負けん気が強くて、賢く、聡明。王妃になってほしいです。
いやいや、31人の嫁ってどーゆーことやねーん!て、まずなりました。
そして、31人目の嫁のところには31日にしか行かないから他の人より回数が少ないとか面白い。by 匿名希望- 0
凄いタイトル
31番目のお妃さま!? とか、壮大?な話しだな…
傲慢な王の物語か何か?と思ってしまったが、蓋を開ければ…面白い!by ロ キ- 0
続きが読みたいなぁ
スカッとするヒロイン!ありがちな展開だけど嫌な気持ちになる場面がないから安心して読める。続きも読みたいなぁ
スッキリ❗️
31番目のお妃様。広告で何度か目にする内に気になり、読んで見たら面白い❗️身分が低いとか色々と言われたりしてますが、型破り?なお妃様候補で、周りの方もすっかり魅了されて行くのも解ります。
最新迄読みましたが、続きが気になる。早く読みたいです。by 匿名希望- 0
かっこいい!
周りを巻き込んでいくのも見ていて気持ちがいいし何より気付いてくれたのがかっこよかった〜〜早く続き読みたい!
おもしろいです
アンラッキーな状況から、主人公が活躍していく姿を見るのは、とてもおもしろいです。この先が楽しみです。
他の方のレビューが高かったので読んでみました。シンデレラストーリーで、おもしろかったです。絵も見やすくてすきです。