4.1 ( 全3,479件/ネタバレ1,020件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 83話まで配信中(47~50pt / 話)
思っていたより、ストーリーもしっかりしていてがっつり読みたい作品でした!!
主人公から学べる事が沢山あり、読んでいて元気がもらえる。そんな感じです。最後まで読みたい作品。by 匿名希望- 0
無料分だけ読まさせてもらいました。
なかなか国王に会えなくて、早く会わせてあげたかった。ようやく会えたと思っててもまたすぐ会えなくなってしまうので、とてもモヤモヤしてしまいました。by 匿名希望- 0
強い
困難に(嫌がらせに?)立ち向かう様は痛快!見習いたくなるようなサバサバ加減です。待女と間違われても、お疲れの王を労う優しい姿。続きが気になります
by ぽんぽんジャン- 0
よくある下級貴族が上級貴族の嫌がらせや仕打ちに負けず歯を食いしばって頑張って妃になる話、ではなく、嫌がらせや仕打ちに明るく前向きにユーモラスに時にはやり返しながら妃になる話(だと思った)。
主人公がとにかく聡明で気持ちの良い人柄で読んでいて楽しい作品by ぽこたろす- 0
絵が綺麗で読みやすくて、キャラクター設定もストーリー展開も良かったです。早く続きが読みたくなる作品です。
久々に面白かった
まだ4話しか、読んでいませんが久々に面白くなりそうなきがしてきました。はじめはストーリー的に何度も読んでいる感じって思ったのですが、、、、
引き込まれました。by 匿名希望- 0
お転婆な31番目のお妃様!ただ護られるだけのか弱いお姫様と違って勝ち気で頼もしいです。でも王様に見せる乙女らしい恥じらいが可愛く、これからの展開が楽しみです~。
おもしろすきぎる。
広告からとんできました。31人のお姫様から妃を選ぶ。1日は1番目の姫と会う、、、というしきたりで、31番目は31日がある月しか会えずハズレの姫と言われている。でも自立していて芯があって兵士に好かれて農作業しながら楽しく過ごしている。意地悪されたり策略にはめられそうになるけど、味方も多いし案外あっさり解決?するのでイライラせずに読める~
ストーリーが面白いです。主人公もかなり素敵。明るくポジティブな性格は惹きつけられますね!王子と早く出会って欲しい。
わかりやすいざまあもの
わかりやすいざまあもの。ポジティブなシンデレラというか、強くて明るい雑草根性のヒロインが好ましい令嬢ものですね。