- 97話まで配信中(47~50pt / 話)
なんとも言えない
王が日毎に訪問する31人の妃。その中から正妻が決まるっていう設定は面白かった。主人公が31番目で毎月訪れられない不利な立場からのし上がるのも気持ちいい。でも、起きる事件の中身が、斜め読みだからか毎日無料でちょっとずつ読んだせいかわかりにくかった。説明してる話運びや理屈っぽさも苦手。
by こっこねここねこ-
31番目の妃候補の令嬢。純粋で素直で思いやりがあり物事や人に優劣をつけない。令嬢らしからぬ質素な生活を丁寧に生きる姿に惹かれてる
by セントルイス-
とりあえず無料分だけ読みました。
面白くないわけじゃないんだけど、ハマりきれなかったな。
主人公の性格?表現の問題なのかもしれないけど、人としての深みも愛おしさも感じなくて感情移入が全くできなかった。by ふしぎなぽっけ-
庶民派令嬢
他の令嬢との差別化を図る為の設定で
なんでも出来ちゃう令嬢は
よくあるパターンとも思えますが…
どうしてかこのヒロインには好感が持てません。
頭の回転がいいのだと思いますが…
それがかえって計算高くも見えるし
急な心情の変化も私には分かりかねます。
絵が綺麗で惹かれたのですが…残念です。by ムカデ先輩-
おもしろい!
最初に読んだ時、土に興奮していた主人公が衝撃で
面白いと思っていたのですが、当時何かの無料分で読んだだけだったので
タイトルを覚えてませんでした。なのでネットで覚えてるキーワードで
調べて読んだ作品です。
31番目とかなり道のりは遠いですが、その分楽しませてほしいと思い
読み進めていますが‥今の所最初のインパクトが強すぎて落ち気味なので
★3で今後に期待!by ななしのA-
絵がきれい
主人公の女の子が、たくましいんだけど、かわいらしさもあって、応援したくなります。あとは、ヒーローがどのくらい魅力的な人か‥
by キウイだいすき-
主人公について
みなさんが仰ってる様に主人公に少し違和感を感じます
態度がとても横柄に思えるのは何故でしょう?
可愛らしさがあまり感じられないのです。
謙虚さに欠けるからでしょうか?
無料範囲は読むかと思いますが、課金はないかと思います。by Keto-
途中から話がわからない
絵は可愛いし、王様に気に入られているってことはわかる。でも途中から何を言ってるのか、わからない。それでもまだ、読んでいるけど読み進めば読むほど、わからない。果たして誰が味方で誰が敵?
高貴すぎる言い回しが通じないのかな?by ぽたこ-
お妃争い
ひたすら外野にいびられても挫けない、鋼の主人公。明るくて安心して読んでいられますが、あと一捻りほしい作品です。
by マンガバンザイ-
お妃に必要なことって?
初めのうちは面白くてグイグイ引き込まれたけれど、途中から、なんだか31番目のお妃候補さんの魅力が薄れて。強すぎるから? 王様もストーリーもあまり魅力的ではなくなってきて。無料だから何となく読んでいる、という感じです。
by ミルキーシュガー-