4.1 ( 全3,479件/ネタバレ1,020件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 83話まで配信中(47~50pt / 話)
絵も好きだしストーリーも面白いです!ヒロインが可愛いです!これからどうなるのかとても楽しみです!早く続きが読みたいです!
大好き
読んでいて爽快!
早く続きが読みたくなります。
ドキドキとかはしないけれど
とってもおもしろいです。by 匿名希望- 0
すき!
田舎娘の純粋な根性大好き。結果、傷つけず逃げ道与えて後の事も然り気無くフォロー。憧れるし、こんな発想ができる作者さんも、もしかしたらこんな人なんじゃないかと思う。
面白い!
自立出来る、そして癒される人を好きになって、お妃に選んで欲しい。続きが気になるので課金して読んでいきます。長く続いて欲しいです。by 匿名希望- 0
アニメ化されそう
貧乏な姫が国王に愛される話で、
まぁありがちだから、こういう系はあんまり好きでもないけど。
でも、勝ち気で健気で明るい愛されキャラが、読んでて楽しかったかなと。
無料しか読んでないけど、ここまで読んでみての感想は、アニメ向きな感じかと。by ◎kei◎- 0
ステキ。すぐ帰ろうとしていた主人公が周りの人達と出逢いながら、運命の人に出逢い気持ちが変わっていきいつの間にか応援している私。
爽快!
主人公の気の強い魅力的な性格で、周囲をどんどん味方につけてどんな逆境にも立ち向かう姿は見ていて気持ちが良いです!毎回どうやってこのピンチをチャンスに変えていくのかと、ワクワクしながら読んでいます。
公告の試し読みからはいったら、すっごくいいお話じゃないか!ヒロインの可愛らしさ、芯の強さには騎士はもちろん誰もが参ってしまうよね。
ふつう
絵がとてもかわいいのと、広告で前に見たことがあって気になっていて、たまたま無料だったのでとりあえず読んでみました。意外と普通でした。
これは惚れちゃいます
フェリアがとにかく可愛くて可愛くて…。
こんな女の子ならマクロンも騎士たちも大好きになっちゃうだろなと思います。
途中までしか読んでいませんが、先が気になります!by y-mafuyu- 0