4.1 ( 全3,479件/ネタバレ1,020件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 83話まで配信中(47~50pt / 話)
続きが気になります
絵が綺麗なのはもちろんのこと、ストーリーもテンポよく進んでいくのでスイスイ読み進められます。
勇敢でいて王様の前では可愛らしいフェリアが、お妃様になると覚悟を決めたときの凛々しさと、王様もそんな妃を迎えるために自らを律しながら彼女を愛してやまない姿がとても素敵です。
早く続きを読みたいです!by 匿名希望- 0
⭐︎
妻を選ばなくてはならない王と
誰もなりたがらない31番目の
妻として王宮にきたヒロイン。
初対面から好印象の2人は
少しずつ愛を育んでいきます。
邪魔者が次々と現れるけど
華麗に蹴散らしていきます。
ヒロインの人柄に惹かれて
周りのフォローもよく
とても良い方ばかりで
早く続き読みたい!by クレア。- 0
可愛い!
ヒロインのファリアも、王様も、凄く可愛い!本当にお似合いの二人です。
ストーリーも初めは凄い設定だなぁと思っていましたが、すんなりとこの世界に入れましたし、ファリアの周りは皆んな良い人ばかりで、読んでは癒されています。by 匿名希望- 0
面白くて
2日で読んでしまいました。
明日が待てずに全話購入!
繰り返し読みあっという間に配信最終話にたどり着きます。
王太子妃、お妃もの(主に転生)はいくつも読んできましたがこれはまさにシンデレラストーリー✨
王の横に立つ王妃!とても楽しみです^ ^by 匿名希望- 0
初めは面白いのに
他の人のレビューをみて評価がいいので読んでみました。初めはすごく面白くて、読み進めていくうちに、主人公の女性の性格があまり良くない?王様が急に好意を寄せている心情が少し謎です。無料分が終わりましたが、購入はやめておきます。
突然国王の31番目のお妃に選ばれたフェリアは、お妃の住まいとされる庭で畑を耕したり、パンを焼いたり毎日を楽しく過ごす。其はいつのまにか、騎士達の憩いの場になる。他のワガママなお妃達に使える騎士達を癒してくれる。31日目にフェリアの所に来た国王も、フェリアの振る舞いに癒されて、好きになってよかった。フェリアも国王のことが好きになって、二人は両思いで素敵だなと思った。国王の周りの騎士達も素敵な人達ばかりだし、なんと言っても、フェリアの明るい性格がいいし、みんなに分け隔てなく接する優しさにも惹かれる。
飾らない人柄で、素直で優しく、メッチャ好感もてる主人公ちゃんで、いい👍👍👍周りの人も、素敵で、楽しくサクサク読める🤩まだ無料分やけど、最後まで読みます。
31番、それは31日のある月しか王様に会えない1番不利貧乏くじなお妃候補。
女官長の冷遇、他のお妃候補の嫌がらせを軽快にかわしたり、反撃したりと痛快なお話です。王様も惹かれていきますが、一存のみでは決められない。さて、もろもろ乗り越えて王妃になれるのか!?
続きが気になる!by 匿名希望- 0
こんなに元気なお姫様なかなかいなさそうですね。でも読んでいて楽しい気持ちになります。まど無料分しか読んでいませんが、続きが気になるので絶対課金して読んでみようと思います。
面白いです。
これまでにない「お妃選び」のストーリーで、主人公も甘えたり弱かったりというヒロイン像ではないところが読んでいてとても好感がもてました。