幸せストーリー
広告を見て読んでみました。絵に描いたようなシンデレラストーリーで途中から読んでいていらいらしました。
絵が可愛いです。
お金や名誉がなくても笑顔が素敵で気が利いて周囲に好かれる女の子って結局のところ最強だなと思わずにはいられません笑by 匿名希望-
とても面白いです。
主人公が凛としてとてもかわいいです。何者にも屈せず、頭の回転も早くこれからの展開も楽しみです。いじめられても折れずバネにして良い結果を生む機転が凄いです。
お妃だけどなんでもてきる、これぞ才色兼備だよに〜お姫様だからってなにもできないやってもらって当たり前精神じゃ見る目ない男しかよってこなおわね。
健気なだけでなく頭を使えるところがいい
田舎の下級家庭から妃候補として31番目にやってきた主人公。よくある健気で素直で純粋な少女が王の目に止まり、、ではなく、しっかりとした意思を持ち、策略を巡らし、そして正義をもってさまざまな嫌がらせを打ち返す。とてもいいストーリー。敵役のお嬢さんも、味方の登場人物もみんないい。絵も丁寧で読みやすい。
by まさきさきま-
わかりやすいシンデレラストーリーです。内容も読み進めやすく面白いとは思います。絵も綺麗なのがなお良いかなと。
久しぶりに夢中になりました
話のテンポが良く主人公がハキハキしていて、楽しく読めました。
主人公があざといとか、性格悪いとかのレビューもありますが、私は好きです。by 匿名希望-
王子様お姫様系の話が大好きで、こんなストーリー展開を探していました。まだ完結していないのも魅力的です。
女のバチバチのバトルが繰り広げられる中、平気な態度で突き進んでいく主人公が潔くて面白いです。先の展開が楽しみ!
続きが読みたい
王子さまは見る目がありますね。後ろ楯もないお姫様はきっと苦労もあると思いますが芯があって優しいので、自分らしく道を切り開けるはず。続きが待ち遠しいです。