4.1 ( 全3,478件/ネタバレ1,019件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 83話まで配信中(47~50pt / 話)
はやく
2人が仲良く国を統治するまでをみたいです。
元気なヒロインとのやりとりや、メイドたちのやり取りが面白いですby 綾原- 0
31番目って、それだけお妃様がいるの?まだ少ししか読んでないので、分かりませんが、これからしっかり読んでいきます
by ももりんラプンツェル- 0
フェリアの領主の娘だけど、誰よりも強く、たくましく、賢く、は度憧れます。
貴族令嬢達の色々な嫌がらせも鼻にもかけずに、そよ風のようにあしらう姿はとても清々しいです。
続きがまだ配信されていませんが、早く続編を配信されるのを楽しみにしています。by まめぞうのすけ- 0
続きは?
自分の実力と、人を巻き込める力でどんどんいく感じ面白い。
身分でどうにかするような人間をうまいことやっつけるのも楽しい。
ただ、続きが全然出ないのはどうして?
気になるんですけどby ぷっちん。- 1
タイトルの通り
31番目のお妃様が、王子様に気に入られ幸せになっていきそうな話ですが、長そうで全て読んでは無いです。
by ももも桃- 0
ドキドキです
やっぱり。たまに、こうゆう恋愛もの読みたいよね。ドキドキで心が浄化していく感じ。癒しのマンガ最高です。
by ちョこさん- 0
最高です
31番目というめちゃくちゃ微妙な数字で、理不尽なことばかりですが、それにも関わらず立ち向かって行く姿、応援したくなる
by ロッキー山脈- 0
続きが早く読みたい
何気なく読み始めましたが、面白くて一気に読み進めてしまいました。
主人公の賢くておてんばな部分が可愛らしくもあり、いろんな知恵で解決していく様子が見ていて気持ちいいです。by ゆたかし- 0
なろう系
31番目のお妃さまが意地悪されながら後宮で切磋琢磨しながら自給自足で頑張る話です。恋愛要素もあるよ。
by グラタンjtg- 0
気持ちいいくらいスカッとする
31番目のお妃様はちょっと風変わりだけど、自分の意見を言えて、好きな事をして、強い女性だと思う!スカッとした性格で、読んでても爽快です。
by Konpyan- 0